Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Olga_ivanovo написал(а):

Вот и остались мы, Светлана, не отвеченные из КА на форуме... ((( сами с собой поговорили и хорошо...

И такое бывает, кстати, очень часто.
И не только с теми, у кого дети служат в КА.
Иногда приходится проявить настойчивость, повторить вопрос несколько раз, чтобы получить ответ.
И дело не в том, что форум забит картинками и поздравляшками.
Просто каждый ведёт беседу о том, что ему интересно,
кто с кем тусуется, тот с тем и общается, а прочие сообщения - словно мимо ушей...
Обидно, понимаешь...

0

332

Olga_ivanovo написал(а):

Романова написал(а):

Вот именно!

Вот и остались мы, Светлана, не отвеченные из КА на форуме... ((( сами с собой поговорили и хорошо...

Вот честно говоря я наверное что то не до понимаю((( Как вы можете остаться неотвеченные если не то что Муми, у Тины сын служит в КА, а уж она то с командованием бригады общается как я понимаю достаточно для решения серьезных проблем. Вот Вы Ольга и Светлана кроме как между собой искать ответы на вопросы , пробовали задать эти вопросы Тине и попросить ее о помощи???

+2

333

Романова написал(а):

Понимаю...

0

334

Страшный разведчик) написал(а):

Вот честно говоря я наверное что то не до понимаю((( Как вы можете остаться неотвеченные если не то что Муми, у Тины сын служит в КА, а уж она то с командованием бригады общается как я понимаю достаточно для решения серьезных проблем. Вот Вы Ольга и Светлана кроме как между собой искать ответы на вопросы , пробовали задать эти вопросы Тине и попросить ее о помощи???

А как же! И с Тиной я в личке общалась не раз...
Речь о том идёт, что не всегда получаешь ответы на форуме, приходится обращаться в личку...

Отредактировано Романова (31.08.2012 14:51)

0

335

Романова написал(а):

Речь о том идёт, что не всегда получаешь ответы на форуме, приходится обращаться в личку...

Отредактировано Романова (Сегодня 14:51:02)

Вот видите Светлана, Вы все таки получаете ответы на вопросы, пусть не сразу и в личке, но это ответы компетентные и обоснованные. А в форуме Вам могут такого наотвечать, те кто по сути не владеет ситуацией в полном объеме но возьмет на себя смелость порассуждать, что вместо душевного спокойствия будете валерьянку пить литрами))))

0

336

Романова написал(а):

Отредактировано Романова (Сегодня 14:51:02)

Потому что форум завален громадными картинками с приветствиями и прощаниями и текст просто теряется в потоке изображений к делу и не к делу. Как бы не пришлось вводить запреты на размещение картинок без спойлера. Уже невозможно читать становится.

+1

337

Вот честно говоря я наверное что то не до понимаю(((

Отвечу за себя... не хочу никого обижать... на этом форуме я узнала многих людей... и ко многим у меня безграничная благодарность... когда мне было совсем плохо от неизвестности, мне все объяснили и успокоили... и я надеялась, что взаимопонимание, основанное на одной почве (службе в армии наших детей), будет постоянным... ну пусть с некоторыми колебаниями... но в итоге здесь действительно есть некое разделение на Москву и регионы... на КА, ТС и ЗЮ... видимо тот факт, что дети служат по разным точкам бригады, для многих является стопором в общении... типа нет общих интересов, ведь вы там, а мы там... К Тине можно обратиться с любым вопросом, она сама предлагала помощь, я знаю это и безгранично благодарна ей... про то, что Муми в РК от весенников КА я узнала (повторяюсь) от Вас, товарищ Страшный разведчик...при всей Вашей строгости в общении, Вы даете вполне конкретные ответы... А вообще, после парочки откровенных насмешек в свой адрес, я стараюсь поменьше свои 5 копеек вставлять, а просто поглощаю информацию..

+4

338

Вот видите Светлана, Вы все таки получаете ответы на вопросы, пусть не сразу и в личке, но это ответы компетентные и обоснованные. А в форуме Вам могут такого наотвечать, те кто по сути не владеет ситуацией в полном объеме но возьмет на себя смелость порассуждать, что вместо душевного спокойствия будете валерьянку пить литрами))))

Вот Вы сами и ответили на вопрос:
почему все важные вопросы решаются в личке, а на форуме, в основном, идёт бабья трепотня...

+2

339

Grand написал(а):

Потому что форум завален громадными картинками с приветствиями и прощаниями и текст просто теряется в потоке изображений к делу и не к делу. Как бы не пришлось вводить запреты на размещение картинок без спойлера. Уже невозможно читать становится.

Лично я была бы не против такого нововведения.

0

340

Ладно.
Приятно было с вами пообщаться.
Сегодня Михеич возвращается домой, пойду готовить праздничный обед...

Всем хорошего пятничного вечера и удачных выходных.
Михеич говорит, по трассе много белых продают...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)