Страшный разведчик) написал(а):Вот честно говоря я наверное что то не до понимаю(((
Отвечу за себя... не хочу никого обижать... на этом форуме я узнала многих людей... и ко многим у меня безграничная благодарность... когда мне было совсем плохо от неизвестности, мне все объяснили и успокоили... и я надеялась, что взаимопонимание, основанное на одной почве (службе в армии наших детей), будет постоянным... ну пусть с некоторыми колебаниями... но в итоге здесь действительно есть некое разделение на Москву и регионы... на КА, ТС и ЗЮ... видимо тот факт, что дети служат по разным точкам бригады, для многих является стопором в общении... типа нет общих интересов, ведь вы там, а мы там... К Тине можно обратиться с любым вопросом, она сама предлагала помощь, я знаю это и безгранично благодарна ей... про то, что Муми в РК от весенников КА я узнала (повторяюсь) от Вас, товарищ Страшный разведчик...при всей Вашей строгости в общении, Вы даете вполне конкретные ответы... А вообще, после парочки откровенных насмешек в свой адрес, я стараюсь поменьше свои 5 копеек вставлять, а просто поглощаю информацию..