Марина69
У нас не задавался совсем простой вопрос об увале.Так как мы понимали что это армия.У нас была проблема столовой.Ребята питались в палатках.А это была осень и зима.Проблемы были весомее.
Я так поняла, что проблема со столовой решена? Её должны открыть к Новому году?
По увалам, сын мне сказал, что их практически не будет, т.к. служба 1 год. Да и нужны ли им увалы? По мне, так спокойнее нам будет, если наши дети будут оставаться при части. И частыми посещениями детей тоже не зачем баловать, это не пионерский лагерь. Вспомните,как наши отцы, братья, мужья служили. Мне мой муж не устаёт напоминать, как он служил. Мне довелось своего мужа ждать из армии. Армия была совсем другая.Сын звонит и говорит, что к тем кому приезжают, мальчишки потом сами не свои ходят. Мне запретил ездить, ну разве что, поближе к Новому году. А так, лучше посылки слать.
Это моё мнение. Может быть меня кто-то и осудит? А как же те мальчишки у которых родители живу дальше, чем мы - Архангельск, Белгород, Северодвинск и т.д.?Это и расстояния, и деньги не малые. Лучше эти деньги использовать для набивания посылки.
Наши родители так и делали. У меня брат служил в Благовещенске на китайской границе, где было не так тихо. Телефонов не было, как сейчас. Ждали писем. А сейчас мы все общаемся по телефонам и считаю,что этого общения 1 раз в неделю, а то и более достаточно. Это моё мнение, ёще раз подчёркиваю.