Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Страшный разведчик) написал(а):

Постараемся не растерять то что создано Вами с таким трудом и достойно продолжить Ваши начинания.

Постарайтесь в первую очередь вернуть офицеров на форум. Это обязательно надо сделать, иначе ни какого продуктива не получится.
Конечно офицерам стало не интересно читать форум , он у нас теперь о рукоделии. А хотелось чтобы на форуме была инфа нужная и интересная обеим сторонам.
P.S Для всех : А вы думаете что среди осенниц нет мастериц? Вы не поверите есть!

+7

302

Люнча написал(а):

Да мы скоро стартуем!!!

Поздравляю! Ещё немного, ещё чуть-чуть........ :flag:  :cool:

0

303

Люнча написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Постараемся не растерять то что создано Вами с таким трудом и достойно продолжить Ваши начинания.

Постарайтесь в первую очередь вернуть офицеров на форум. Это обязательно надо сделать, иначе ни какого продуктива не получится.
Конечно офицерам стало не интересно читать форум , он у нас теперь о рукоделии. А хотелось чтобы на форуме была инфа нужная и интересная обеим сторонам.
P.S Для всех : А вы думаете что среди осенниц нет мастериц? Вы не поверите есть!

Подпись автора

Да я то все это прекрасно понимаю, вот только жалко что меня не многие понимают и поддерживают((((

+2

304

Люнча написал(а):

Да. Офицеров на форуме совсем не стало. Я думаю, что это связано с большим объёмом работы. Служу писал, что с 3 сентября он уйдёт в отпуск. Может по свободнее будет, по-чаще будет заглядывать? А такое большое дело как РК терять нельзя, ради наших детей.  :'(

0

305

Уважаемые Форумчане,
на время службы наших детей мы все стали одной семьёй.
И все мы люди разные, интересные, очень хорошие люди.
И у каждого из нас свои интересы, увлечения:
кто-то книгу пишет,
кто-то в компьютерных делах дока,
кто-то занимается оформлением интерьера, рукоделием,
кто-то помидоры на зиму закатывает и салатики строгает вкусные...
И ничего плохого в том нет, что каждый из нас раскрывается перед остальными.
И похвалы каждый из нас достоин.

И не нужно нас делить на осенниц и весенниц!
Осенницы точно так же здоровались каждое утро, так же картинки вставляли,
так же анекдоты травили и впечатлениями о путешествиях делились.
И не стоит им ещё, по-моему, по-стариковски вздыхать: " ...А вот мы, а вот в наше время..."

И слава Богу, что у мам-весенниц немного отлегло от сердца, и они могут поболтать о своём, о бабьем.
И замечательно, что мамы-осенницы уже в радостном ожидании возвращения сыновей!
Мы же не роботы запрограммированные, обсуждать только армию, нам же и по душам поговорить хочется.
Да простят нас за это наши суровые и немногословные мужчины...

Отредактировано Романова (31.08.2012 13:49)

+5

306

Марина69 написал(а):

Да. Офицеров на форуме совсем не стало. Я думаю, что это связано с большим объёмом работы. Служу писал, что с 3 сентября он уйдёт в отпуск. Может по свободнее будет, по-чаще будет заглядывать? А такое большое дело как РК терять нельзя, ради наших детей.

Ну я не знаю вообще то в отпуске отдыхают, а общение на форуме для замполитов это все же больше работа. ( ну это мое мнение)
Я смотрю вас не переубедить, очень хочется чтобы я ошибалась. Извините если не права...

Отредактировано Люнча (31.08.2012 12:49)

+2

307

Добрый день !Вроде 2 сентября говорили что встречаются в ТС.Вот как говорится и карты в руки весенницам.Не только о своем ребенке  поговорить с офицерами ,а об общих вопросах.А они я думаю наберутся.Или отменяется сбор?

0

308

Всем привет!

0

309

Люнча

Люнча написал(а):

Я смотрю вас не переубедить, очень хочется чтобы я ошибалась. Извините если не права...

Ты права во всем.И они по своему правы.Просто не выносят вопросы больные,а стараются мягкой женской натурой свести к более удобному общению...тому,что умеют.К тому, что душе ближе.А вот как после них будет РК что представлять.В чем будет заключаться его роль ...Жалко конечно что только если сведется к протянутой руке.А не к самой проблеме.А может проблем нет?

+3

310

Никто не в курсе, кто будет исполнять обязанности замполита 2 бата на время отпуска Служу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)