В 10.00)))
Разведчик! Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
В 10.00)))
Разведчик! Спасибо!
Страшный разведчик) написал(а):
В 10.00)))
Разведчик! Спасибо!
Подпись автора
А мне то за что??))) это Тине спасибо, она информацию довела, парой страниц пораньше)))
Отредактировано Страшный разведчик) (31.08.2012 12:09)
Здрасти всем! И так настроения нет , а на форум захожу совсем кисло становится... Вот я всегда говорила что хоть иногда надо писать РК о проделанной работе. Ведь столько хорошего сделали и оказали помощь многим солдатам и их родителям, причем это все было сделано сообща с офицерами. И все это коту под хвост.., хотя с другой строны может действительно вам уже и не нужен РК. Это значит что нет проблем. У нас к сожалению трудности были , правда они нас и сплотили. Наши солдаты нам благодарны.Значит это стоило того.
А насчет расстояния, сами знаете , было бы желание. Я ведь ездила , а у меня один выходной и расстояние 400- 500 км до Москвы. Причем почти каждую неделю носилась , сейчас уже конечно реже.. Желаю вам хорошей службы!
А мне то за что??))) это Люнче спасибо, она информацию довела, парой страниц пораньше)))
Я видела, но я В ам говорю спасибо.
Люнча
Ириша!!! Поздравляю!!! Осталось 2 месяца!!! Ура!!!
МамаСвета
Светик спасибо! В расстроенных чувствах даже не заметила. Да мы скоро стартуем!!!
Здрасти всем! И так настроения нет , а на форум захожу совсем кисло становится...
Постараемся не растерять то что создано Вами с таким трудом и достойно продолжить Ваши начинания.
Доброе утро всем.
Люнча
Очень жаль, но похоже ты права... Вместе с вами и РК осенью "дембельнется"
Разведчик, Вам совет: Такие вопросы лучше все же поднимать в теме РК, там они точно не затеряются среди многочисленных постов наших форумчан. Думаю, что РК ту тему просматривает в первую очередь все же.
Согласна с Грандом. Для того и разделили ветки РК и "Посиделки".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)