А Страшный разведчик прав. Многие родители осеннего призыва перестали заходить на форум! Читать по 10 страниц поздравлений и пожеланий спокойной ночи, желания и времени нет. Многие родители звонят на телефон РК, и когда я предлагаю им общение на форуме, они отвечают, что там им делать нечего, т.к. на форуме пишут не пойми что...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Сообщений 281 страница 290 из 999
Поделиться28231.08.2012 10:31
Элен19, не стоит заваливать Разведчика такими советами, он взрослый мужчина и все прекрасно понимает сам. Просто сейчас почему-то все сделали вид, что не заметили поста Разведчика и получилось так, что все проигнорировали, то есть создается впечатление, что все хотят работы РК, но все при этом хотят остаться в стороне (лучше про бисер будем). Потом сами будете жаловаться, что с вашими детьми что-то просиходит, а помочь некому. И опять я вижу на форуме разделение на молодых и дембелей, а это недопустимо! Мы все - родители своих бойцов, и не важно осенники они или весенники. Давайте обходиться без этого разделения, это в какой-то мере оскорбляет.
Я никого не хотела обидеть своим сообщением. А тем более никогда никому недаю советов и уж тем более не делю на дембелей и молодых. Все я тему закрываю. Приятного всем общения и взаимопонимания на данном форуме. (просто читатель )
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 15:50)
Поделиться28331.08.2012 10:39
Здравствуйте, простите, что вставляю свои 5 копеек... Вы конечно правы в том, что очень много сообщений, которые просто людьми проматываются... но есть еще одна проблема, помимо той, что весенники не хотят якобы работать в РК. Ну давайте приведу пример. Я живу в Иваново, сын в КА, до него мне 400 км... Основная масса людей служит в ЗЮ и ТС... Вопрос... чем я бы смогла помочь в данном случае? Поеду к сыну на побывку осенью - всем крикну, кто служит в КА, а так... что делать? и это не означает, что я, например, хочу остаться в стороне... извините, если грубо получилось...
Поделиться28431.08.2012 10:41
Разведчик, Вам совет: Такие вопросы лучше все же поднимать в теме РК, там они точно не затеряются среди многочисленных постов наших форумчан. Думаю, что РК ту тему просматривает в первую очередь все же.
Поделиться28531.08.2012 10:44
Кстати, я вовсе не против любого бисера и прочих увлечений наших мам. Эта ветка так и называется "Посиделки", так что тут общаться можно о чем угодно Для дел есть специальные веточки нашего форума.
Поделиться28631.08.2012 10:45
:
Здравствуйте, простите, что вставляю свои 5 копеек... Вы конечно правы в том, что очень много сообщений, которые просто людьми проматываются... но есть еще одна проблема, помимо той, что весенники не хотят якобы работать в РК. Ну давайте приведу пример. Я живу в Иваново, сын в КА, до него мне 400 км... Основная масса людей служит в ЗЮ и ТС... Вопрос... чем я бы смогла помочь в данном случае? Поеду к сыну на побывку осенью - всем крикну, кто служит в КА, а так... что делать? и это не означает, что я, например, хочу остаться в стороне... извините, если грубо получилось...
Ольга, вот если бы немного были повнимательнее то заметили бы что вопросами КА от весеннего призыва уже занимается Муми))) Срываться Вам за 400 км. нет никакой необходимости, а вот если появятся какие то вопросы или проблемы то мы их и будем решать по возможности все вместе. А то что вы не заметили Муми которая активно уже занимается от весенников КА, это лишний раз подтверждает то что за обсуждением рукоделия и консервирования, мы перестали замечать важные вещи ради обсуждения которых в моем понимании этот форум и создан))))
Поделиться28731.08.2012 10:52
Вот Вы не поверите... я только сейчас узнала от Вас, что Муми занимается весенниками!!! все вопросы по бисеру и т.д. я стараюсь обсуждать в личке, дабы не засорять эфир... к тому все равно мои сообщения, как правило, повисают в воздухе...)) мне тоже не особо нравится направление форума и даже были мысли уйти в "гости"... я хорошо отношусь к хохмам форумчан, но последнее время что то не то происходит... даже муж у меня заметил это... пардон за грубость...
З.Ы. форум успеваю читать от корки до корки... не припомню, что прошла информация о Муми... очень рада, что она от КА... достойная кандидатура
Отредактировано Olga_ivanovo (31.08.2012 10:53)
Поделиться28831.08.2012 11:05
Добрый вечер всем.Только что прошёл слух,что 2 бат в субботу не заступает в караул,поскольку у них много больных.А заступает 3 бат.
Привет всем форумчанам! Вчера звонил мой ребёнок. Сказал, что их караулы перенесли на 8 число! На счёт больных ничего не сказал. Экзамены сдали, Слава Богу! Вроде,как будет 3 выходных по случаю масштабных событий батальона (2 сентября). Было очень мало времени, разговор получился коротким. Время начала 2 сентября так и не узнала.
Поделиться28931.08.2012 11:06
Andrew написал(а):
Добрый вечер всем.Только что прошёл слух,что 2 бат в субботу не заступает в караул,поскольку у них много больных.А заступает 3 бат.
Время начала 2 сентября так и не узнала.
В 10.00)))
Поделиться29031.08.2012 11:29
Не удержалась, похвастаюсь тоже:
здесь часть моих работ, некоторые ещё не оформлены... http://fotki.yandex.ru/users/romanova78 … um/249432/
Светлана! Я посмотрела Ваши работы. Я выражаю Вам огромное восхищение! Чудо! Прелесть! Вы где-нибудь выставляли свои работы? В апреле у нас в галерее, где я работаю, выставляли вышитые иконы. Посетителей было много.