Доброе утро всем! Повторю, если мое сообщение "потерялось" вчера. Я не смогу приехать 2-го в ТС, т.к. поеду в КА. Я вообще не знаю, как мне в воскресенье все успеть - выяснилось, что нужно еще проводить маму на отдых (а почему-то все дружно думали, что 1-го). Есть еще один нюанс - все наши "бумаги" находятся у меня в рабочем компе, в офис я сегодня не попаду, т.к. только утром выяснилось, что нужно ехать в местную командировку (обстоятельства проверяют меня на прочность, как будто что-то или кто-то специально создают эти трудности). Попрошу коллег переслать мне их на личный ящик. Есть ли у кого-нибудь дома принтер, кто будет завтра в ТС, чтобы распечатать все и передать? Киньте мне в личку адрес, плиз, вечером перешлю. Мы с Тиной обсуждали вопрос еще одного телефона для РК. Можно повесить его на сайт на след.неделе. А я позвоню Тине сегодня и после вашей встречи, которая, надеюсь, все же состоится, чтобы подключится. Приношу всем свои искренние извинения, но вот так тоже бывает....Сейчас нужно убегать, до вечера.