Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Доброе утро!

http://cs306207.userapi.com/v306207916/170e/58beXF3xYy0.jpg

некто написал(а):

Доброго времени суток всем!
Вопрос таков:
4 сентября день 27 омсбр.Будет ли что-то вроде дня открытых дверей,когда служившие в этой части смогут пройти на территорию части и пообщаться со своими бывшими командирами и сослуживцами младшего призыва?

День открытых дверей в ТС планируют 2 сентября (информация от Служу)

0

272

Маман написал(а):

Романова
Доброе утро всем! Хоть страшный разведчик и ругается, но Ваши работы хочется отметить. Просто красотища!!! И где же Вы прячете это всё? Пора делать выставку!!! :cool:  :cool:  :cool:

Извините если кто то так и не понял моего посыла!!! Я ни с кем не ругаюсь и ругаться не собираюсь, я призываю отказатся от обсуждения рукоделия хотя бы на время и обсудить ВАЖНЕЙШИЙ вопрос!!! Если для кого то вопрос поднимаемый мной не имеет значения, то я просто не буду его поднимать более и засорять своей ерундой форум.

Отредактировано Страшный разведчик) (31.08.2012 09:21)

+1

273

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 15:56)

0

274

http://s1.uploads.ru/t/RFxqG.jpg

0

275

элен 19 у меня к Вам большая просьба!!!!))) Полностью перепостить мое сообщение и указать где именно в каком месте и какой фразой я высказал запрет или несогласие с тем что :

"кому интересен бисер пусть обсуждают бисер, кому интересно хохмить и шутить пусть шутят. Форум для всех."

0

276

Страшный разведчик) написал(а):

хочется что бы РК продолжил работу

Не паникуйте,еще целый день впереди.Обязательно нужно определиться со встречей и временем,но мы еще ни куда не опаздываем,все в наших руках.Планируем заранее,а определяться лучше накануне,сегодня-завтра.Те,кто выбран в РК -обозначьте себя,а все кто смогут-подтянемся к Вам.

0

277

Доброе утро всем! Повторю, если мое сообщение "потерялось" вчера. Я не смогу приехать 2-го в ТС, т.к. поеду в КА. Я вообще не знаю, как мне в воскресенье все успеть - выяснилось, что нужно еще проводить маму на отдых (а почему-то все дружно думали, что 1-го). Есть еще один нюанс - все наши "бумаги" находятся у меня в рабочем компе, в офис я сегодня не попаду, т.к. только утром выяснилось, что нужно ехать в местную командировку (обстоятельства проверяют меня на прочность, как будто что-то или кто-то специально создают эти трудности). Попрошу коллег переслать мне их на личный ящик. Есть ли у кого-нибудь дома принтер, кто будет завтра в ТС, чтобы распечатать все и передать? Киньте мне в личку адрес, плиз, вечером перешлю. Мы с Тиной обсуждали вопрос еще одного телефона для РК. Можно повесить его на сайт на след.неделе. А я позвоню Тине сегодня и после вашей встречи, которая, надеюсь, все же состоится, чтобы подключится. Приношу всем свои искренние извинения, но вот так тоже бывает....Сейчас нужно убегать, до вечера.

+3

278

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 10:40)

0

279

Доброе утро! Встреча РК состоится, как и было решено 2 сентября. Торжественная часть начнется в 10. часов, но будут ли пускать родителей на территорию части, пока под вопросом. Я приеду к 10 часам. Встреча РК и командования состоится после торжественных мероприятий. Тех родителей кто хотел принять участие в работе РК прошу быть на встрече 2 снтября. Время и место сбора оговорим сегодня вечером.
Если есть к-либо вопросы - мне в личку! Читать, что здесь напишут за день у меня времени нет, т.к. вышла на работу.

+1

280

Доброе утро.
1. Мама Илюхи, для советов есть ЛС, сообщения мне приходят на почту и ответить я мог еще вчера :)
2. Элен19, не стоит заваливать Разведчика такими советами, он взрослый мужчина и все прекрасно понимает сам. Просто сейчас почему-то все сделали вид, что не заметили поста Разведчика и получилось так, что все проигнорировали, то есть создается впечатление, что все хотят работы РК, но все при этом хотят остаться в стороне (лучше про бисер будем). Потом сами будете жаловаться, что с вашими детьми что-то просиходит, а помочь некому. И опять я вижу на форуме разделение на молодых и дембелей, а это недопустимо! Мы все - родители своих бойцов, и не важно осенники они или весенники. Давайте обходиться без этого разделения, это в какой-то мере оскорбляет.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)