Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Романова написал(а):

Не удержалась, похвастаюсь тоже:
здесь часть моих работ, некоторые ещё не оформлены... http://fotki.yandex.ru/users/romanova78 … um/249432/

Светик, какая же ты молодец!!! Твои работы достойны высшей похвалы! :cool:  :cool:  :cool:
КРАСОТИЩА! Просто слов нет!
И ты молчала? Намекала только))
Марья-искусница, такие работы надо на выставке выставлять, нельзя такую красоту прятать!

0

262

Доброго времени суток всем!
Вопрос таков:
4 сентября день 27 омсбр.Будет ли что-то вроде дня открытых дверей,когда служившие в этой части смогут пройти на территорию части и пообщаться со своими бывшими командирами и сослуживцами младшего призыва?

0

263

Доброе утро! http://loveza.ru/morning/23.gif

0

264

Доброе утро!!!))

Вы меня простите за грубость, бисер и другое вышивание это конечно чудесно и замечательно..НО... Если кто то заметил то давно не видно Тины и других мамочек старослужащих, которые должны были в вести в состав родительского комитета новых родителей. Воскресенье уже послезавтра, а мы до сих пор про бисер и вышевку, а надо бы обговорить время и место встречи.

+9

265

http://miranimashek.com/_ph/109/2/946102389.gif

0

266

Страшный разведчик) написал(а):

давно не видно Тины и других мамочек

Доброе утро!
Я тоже начала об этом беспокоится. Чем ближе дата встречи, тем меньше информации. Очень хочется,чтобы РК продолжил работу.

0

267

Светлана новичок написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

давно не видно Тины и других мамочек

Доброе утро!
Я тоже начала об этом беспокоится. Чем ближе дата встречи, тем меньше информации. Очень хочется,чтобы РК продолжил работу.

Подпись автора

Вот если хочется что бы РК продолжил работу то и надо этот процесс хотя бы мало мальски родителям весеннего призыва организовывать самим. За нас мамы осеннего призыва этого делать не будут им через пару месяцев сыновей дома встречать, а наши будут служить. Поэтому лично я хотел бы уже сегодня знать время и места встречи в воскресенье в ТС.

+2

268

Романова
Доброе утро всем! Хоть страшный разведчик и ругается, но Ваши работы хочется отметить. Просто красотища!!! И где же Вы прячете это всё? Пора делать выставку!!! :cool:  :cool:  :cool: 

Страшный разведчик)
:tomato:

0

269

Романова написал(а):

Не удержалась, похвастаюсь тоже:
здесь часть моих работ, некоторые ещё не оформлены..

Потрясающе!!!! o.O  8-)

0

270

Романова написал(а):

Романова

КРАСОТИЩА!!!НЕТ СЛОВ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)