Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Амалия Керчь написал(а):

Спасибо огромное, но это действительно только на адреналине. Сейчас немного успокоилась и сразу лень- матушка навалилась.

Амалия вышивка замечательная, нужно тоже из бисера что нибудь сделать, а то у меня из ДМСок вся вышивка.
  А я наоборот в норму прихожу, недоделки доделываю и новые начинаю, смотрю и дочь тоже за новую вышивку взялась, жизнь налаживается.
Я тоже временами ленюсь, но когда что то не выходит, брошу, но потом обмазгую и доделаю.

0

232

Романова написал(а):

На себя, на сына, на мужа - вяжу, конечно. Но не люблю вязать вещи большого формата.
А любое дело нужно делать с удовольствием, в радость, не так ли?

Я тоже больше детское люблю вязать, а самое большое удовольствие украшать связанное, а еще больше племяникам дарить. Племянник с 3 лет ходит с рюкзаком в форме футбольного мяча, который связала ему крючком, а когда его младшенькую выносили в пледе свызанном, мной то же все на улице его долго расматривали и малышке в нем удобно было.

0

233

Натали 2012 написал(а):

Я тоже временами ленюсь, но когда что то не выходит, брошу, но потом обмазгую и доделаю.

А я наоборот, пру как танк, если начала, то надо доделать, тогда не ем, не сплю. Зная эту свою особенность теперь сто раз подумаю( надо мне это сейчас или лучше перегореть) и только тогда начинаюсь браться за дело.

0

234

Амалия Керчь написал(а):

Это моя первая работа биссером.

Добрый вечер,девочки!Какую красоту вы тут выставляете :cool: Амалия!А можно у вас мотивчик попросить,я бы дочке футболочку нарисовала.Ооочень красиво,вы просто Марья-искусница

0

235

Партизанка написал(а):

Добрый вечер! Всем  рукодельницам респект. За год работ, наверно, не прибавится, все свободное время на сайте.

Зря так думаете, как раз сидя на сайте можно еще и много попутно делать, ну я так люблю одновременно несколько дел делать, хотя мужа жутко бесит эта привычка, но увы меняться позновато, да и не зачем.

0

236

Я спицами вяжу, а вот крючок до сих пор немогу освоить, говорят, что там все просто, но не могу я запомнить эти столбики и полустолбики.Вобщем не получается, сколько не пробовала.

0

237

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Питер нам оказался не по карману  :dontknow:

Приезжайте к нам!!!! :flag: Добро пожаловать!!!Милости просим!!! 8-) Будем очень рады принять у себя дома- абсолютно безвозмездно!!!!!Только на музеи и развлечения возьмите!!Наш старшенький в армии, так что могу предложить отдельную комнату!!!Я совершенно серьезно!!! :flag:

+1

238

Белка написал(а):

Добрый вечер,девочки!Какую красоту вы тут выставляете  Амалия!А можно у вас мотивчик попросить,я бы дочке футболочку нарисовала

Попробую схему поискать, но точно обещать не буду. Я вам рекомендую зайти на форум "Осинка" . Это специальный форум по рукоделию. Я там эту схему и нашла.

0

239

Амалия Керчь написал(а):

рекомендую зайти на форум "Осинка"

Спасибо!Поищу.

0

240

Амалия Керчь написал(а):

Я спицами вяжу, а вот крючок до сих пор немогу освоить, говорят, что там все просто, но не могу я запомнить эти столбики и полустолбики.Вобщем не получается, сколько не пробовала.

Я спицы больше люблю тоже с 6 лет вяжу, кстати первое, что связала были носки, потомучто бабушка их все зимы для всех родствеников вязала, шерсти было завались овечьей, до сих пор остатки есть.Но есть вещи которые спицами не получится, вот и беру крючок и  от схемы не отраваюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)