А меня бабушка приобщила и к шитью, и к вязанию.
Портняжному делу отдала 20 лет, это моя профессия.
Вязать люблю, но только на детишек. ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
А меня бабушка приобщила и к шитью, и к вязанию.
Портняжному делу отдала 20 лет, это моя профессия.
А на себя?
А на себя?
На себя, на сына, на мужа - вяжу, конечно. Но не люблю вязать вещи большого формата.
А любое дело нужно делать с удовольствием, в радость, не так ли?
На себя, на сына, на мужа - вяжу, конечно. Но не люблю вязать вещи большого формата.
А любое дело нужно делать с удовольствием, в радость, не так ли?
Всё так! Когда в удовольствие и с удовольствием вяжешь быстро. И так приятно наблюдать когда вещь увеличивается в объёме, как она растёт. Я как сяду, спицы в руки, так и всю ночь могу вязать. Сон как рукой снимает. Это занятие можно в какой то мере сравнить с интернетом. Как сядешь на форум, всё, сна нет.[взломанный сайт]
Как погода в Питере? У нас сегодня ветер, как на Финском заливе.[взломанный сайт]
Как погода в Питере? У нас сегодня ветер, как на Финском заливе.
Нормальная для Питера погода: пасмурно, но без дождя. И ветра нет, спокойно.
У меня подруга живёт в Питере. Уехала туда от великой любви к городу.[взломанный сайт]
Да что говорить, город прекрасен.
Здравствуйте форумчане! Вы о Питере))) Абажаю этот город! Для нас Вологжан почему то Питер ближе,чем Москва и по духу и вообще.
Отредактировано Xenia (30.08.2012 15:33)
На сколько я поняла Служу написал только то,что 2сентября все остается в силе,а во сколько не ответил?
Оль,а когда ваши из ЗЮ переедут в ТС?
Здравствуйте форумчане! Вы о Питере))) Абажаю этот город! Для нас Вологжан почему то Питер ближе,чем Москва и по духу и вообще.
Отредактировано Xenia (Сегодня 15:33:40)
Для Вас по расстоянию ближе Питер, как для нас ближе Москва. Питер мы тоже любим. Многие из нашего города уезжают туда работать, как и в Москву.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)