Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Натали 2012 написал(а):

Уйдешь на денёк и догнать уже тяжело!!

Какой денёк, вечерок не посидишь и уже тяжко догонять! :nope:

0

162

Ой, всем добрый денёк! Пойду к началу домика. Интересно всё почитать. :nope:

0

163

К сожалению не знаю. Если сын будет звонить вечером, то обязательно спрошу у него.

Спасибо большое, а то Служу написал что в ТС будет, а про КА тишина :dontknow:

0

164

Натали 2012 написал(а):

Как приятно когда хвалят
Я сейчас геморойную работу начала, изрезала на квадраты 15 джинс и собираюсь получить из них покрывало, если получится, похвастаюсь.

Наталья, если я не путаю, то Вы воспитатель в дет. саду. У меня много было знакомых воспитателей и учителей, поскольку сама работала в школе. Нам учителям рукоделие свойственно. Я тоже вяжу, например. Очень успокаивает нервы. Раньше было времени свободного больше, поэтому наслаждалась вязанием. А какое наслаждение слышать похвалу от людей, когда ты идёшь в своём произведении искусств рукодельном. Сейчас времени совсем нет, и так страдаю от того, что не могу взять спицы в руки. Хоть взяться за носки на зиму связать[взломанный сайт]

0

165

Katty, вы получили мои сообщения про гостиницу и увал? То я сижу с телефона и он немного тормозит))))

0

166

Добрый день! что то осенние закрутки на зиму,совсем меня замучали,даже почитать некогда. Но 42 домик все равно дочитала. :yep:
Всех у кого даты и Дни Рождения Поздравляю! :flag:

0

167

На сколько я поняла Служу написал только то,что 2сентября все остается в силе,а во сколько не ответил? :dontknow:

0

168

ДОльга написал(а):

На сколько я поняла Служу написал только то,что 2сентября все остается в силе,а во сколько не ответил?

Оль, мне кажется, что все мероприятия будут с утра, часов в 11. Если сынуля будет звонить в ближайшие 2 дня, то спрошу у него про время. :)

0

169

http://s1.uploads.ru/t/J4KTM.jpg

+1

170

Добрый день.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)