Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
ТАБЛИЦА ДАТОК
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться126.10.2015 19:43
Поделиться96104.11.2015 10:56
Наташа Г, привет, Ну как было какое известие от сыночка?
Поделиться96204.11.2015 13:06
Всем здравствуйте! С Днем Единства России и с Казанской!
Поделиться96304.11.2015 13:11
Доброго всем выходного. Блин, попадалово какое-то, вчера взяли билеты на самолёт на присягу 29.11., а сейчас звонит сын и говорит, что перенесли на 22.11., а билеты у Победы не возвратные. Пока писала позвонил ещё раз, сказал не торопитесь с билетами, дата присяги пока не ясна.
Наташечка, ёлы-палы... У меня такая же фигня была. Присяга должна быть 14 декабря, а болел и перенесли на 21е. Но я поехала на 14е, сын в госпитале лежал.
Значит судьба..Жаль, конечно, столько денег выложили на самолет. Летите и просите других мамочек побыть на присяге и сфоткать.
Поделиться96404.11.2015 13:15
Дорогие мамочки, расскажите, пожалуйста, возможно получиться отпуск солдату, чтобы поехать на похороны?И к кому нужно обращаться с этим вопросом
Здравствуйте, Анастасия! Вы с нашей части?
Соболезнуем Вам и всей Вашей семье. Наверное можно получить увольнительную с части на такой траур.
Этот такой стресс для солдата. Вам надо звонить туда. И сыну если решили сказать, то аккуратно. Держитесь...
Поделиться96504.11.2015 13:24
Любаша Череповец
Дедушка умер, очень близкие отношения были с внуком. Даже не знаю как сообщить по-человечески, чтоб не по телефону.
Возможность в часть приехать есть, но сын в лазарете лежит, в инфекционном, говорит не пустят к нему...
Анастасия, я ездила к сыну, когда он лежал под капельницей. В инфекционку могут не пустить, там примерно 4-5 дней лежат, но попытайтесь. На входе маленькое КПП, паспорт даете и Вам дадут маленький пропуск на посещения, можно два раза в день. Время сейчас трудно вспомнить, вроде в 5 вечера и утром во сколько то можно посетить. Проходите внутрь на пост, там две тетеньки. Смотря какая смена, есть и добренькие. Просите пропустить. Там накидки есть типа халатов. Я наверх прошла, постучала, вышел мальчик дежурный, пропустил внутрь, там еще пост и медсестра разрешает увидеться или нет. Скажите, очень долго ехали, пропустите, пожалуйста. В палату не пустят, есть там укромное место посидеть недолго можно.
Если можно провести похороны без участия сына, то скажете позже. Или при встрече, только не по телефону.
Я лично слышала как рыдал мальчик в воскресенье. Я сыну звонила, у нас тетя умерла, не стала говорить и слышу, ревет кто-то.. Сын говорит, это только что позвонили одному солдатику и сказали, что бабушка скончалась. Он так тяжело перенес это.Я тогда передумала говорить. Позже сказала по приезду.
Поделиться96604.11.2015 13:31
Время наверно тянется жуть как?
да нет вроде не тянется, с работой и не замечаешь как дни летят.
Поделиться96804.11.2015 13:53
да нет вроде не тянется, с работой и не замечаешь как дни летят.
Низкий старт и пулей
[взломанный сайт]
Поделиться96904.11.2015 13:54
С праздником друзья!!!