Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
ТАБЛИЦА ДАТОК
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться126.10.2015 19:43
Поделиться92103.11.2015 19:41
НЕЛЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНОЧКА! 50 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ ДО ДЕМБЕЛЯ!
Поделиться92203.11.2015 19:44
ВПД берется и сдается в военкомат,с ним сдается справка с жд,заявление о неиспользования впд,это то что я помню вроде еще копию паспорт
У меня знакомый папа, сказал, что сын едет с части в день увольнение на вокзал и сдает билет в кассу за пол цены, а затем едет в аэропорт доплачивает нужную сумму и летит на самолете. Я спросила, что можно ли так сделать, а он говорит что да он узнавал.
Поделиться92303.11.2015 19:47
В военнике у нас 6е стоит. Там какой-то инструктаж после обеда, поэтому на утренний поезд не успевает.
Ну. ничего!!! Сам факт того, что мы обсуждаем ПРИЕЗД ИЗ АРМИИ радует до невозможности!
Мне эта армия по ночам снится, интересно, после ДМБ сына полегчает? И от телефона пора отвыкать, хотя бы спать и мыться без него ходить.
Объездила кучу магазинов и праздничных и околопраздничных, ничего у нас не приспособлено ко встрече из армии. Ни плакатов, ни альбомов, ни шаров с тематикой, мало чего у нас можно найти, всё своими руками и из интернета.
Хочется показать вам фотки всего этого и слайд-шоу, но пока нельзя..Тут всё всеми читается! Через недельку..
Поделиться92503.11.2015 19:59
Нельзя сдать билет официально
ну значит не сдаст.
Поделиться92603.11.2015 20:00
В военнике у нас 6е стоит. Там какой-то инструктаж после обеда, поэтому на утренний поезд не успевает.
Ну. ничего!!! Сам факт того, что мы обсуждаем ПРИЕЗД ИЗ АРМИИ радует до невозможности!
Мне эта армия по ночам снится, интересно, после ДМБ сына полегчает? И от телефона пора отвыкать, хотя бы спать и мыться без него ходить.
Объездила кучу магазинов и праздничных и околопраздничных, ничего у нас не приспособлено ко встрече из армии. Ни плакатов, ни альбомов, ни шаров с тематикой, мало чего у нас можно найти, всё своими руками и из интернета.
Хочется показать вам фотки всего этого и слайд-шоу, но пока нельзя..Тут всё всеми читается! Через недельку..
Я подарки заказывала через интернет магазин военпро. ру. У них доставка по всей России.
Поделиться92703.11.2015 20:01
Любаша Череповец
Как мандраж дембельский
Поделиться92803.11.2015 20:22
Любаша Череповец
Как мандраж дембельский
да нормально, суеты не какой.
Поделиться92903.11.2015 22:07
Любаша Череповец
[взломанный сайт]
Поделиться93003.11.2015 22:20
Це можно обжаловать,вычтут из кармана камандира