Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
ТАБЛИЦА ДАТОК
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться126.10.2015 19:43
Поделиться90103.11.2015 18:16
Вот. Я про Победу тоже думала. У меня однокурсница на сессию на них летает. По ценам очень бюджетно и (ттт!) три раза она летала из Уфы, ни разу рейс не задержали.
Поделиться90203.11.2015 18:27
С части не выгонят, будет сутки в части сидеть, будут кормить и спать укладывать, до вокзала отвезут и убедятся, что сел в поезд. Это незыблемо. Но лишние сутки в армии. Что ж... Мальчишке дали уникальный шанс побыть в армии, не будучи военнослужащим, так как на день раньше он уже уволенный из рядов. То есть работать не должен. А жить и находиться там до поезда должен.
А не сказали в чем причина? Почему всем вместе билеты не купили?
Привет, Надюш! Прикольно, призвали 5го..А уедет 7го..
Никто ничего не объясняет, позвонить-то не дают..всё втихаря происходит..
Поделиться90303.11.2015 18:32
Девочки, это же 12-я площадка- САМАЯ НЕОРГАНИЗОВАННАЯ!!!!!!!!!!!
Прости Наташ, но вот даже не удивлена такому "косяку"
Надь, вспомни как мой добирался- лишнее подтверждение бардаку, который царит на 12-й площадке.
Замполит по работе с личным составом нифига не работает с ним!!!!!Наташенька, одно утешение, что скоро все это ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!
Ленусь, спасибо за поддержку. Я уже с мамочкой Леной с Новосибирска договорилась, чтобы забрала его, если разрешат, с вечера.
Тоже ни чему не удивилась, но праздник подпортили. Люди работают.. В воскресенье было бы удобно.
Ладно хоть вообще с датой определились, я торт заказала.
Вот тебе и светофор..необычный у нас светофор, с дополнительными секциями. Можно сказать пятиглазый светофор! С тремя зелеными цветами.
Поделиться90403.11.2015 18:46
Ленусь, спасибо за поддержку. Я уже с мамочкой Леной с Новосибирска договорилась, чтобы забрала его, если разрешат, с вечера.
Тоже ни чему не удивилась, но праздник подпортили. Люди работают.. В воскресенье было бы удобно.
Ладно хоть вообще с датой определились, я торт заказала.
Вот тебе и светофор..необычный у нас светофор, с дополнительными секциями. Можно сказать пятиглазый светофор! С тремя зелеными цветами.
Це можно обжаловать,вычтут из кармана командира
Поделиться90503.11.2015 18:56
Володя, здравствуйте! Даже связываться не будем, скорее бы уж за ворота КПП его отправили и домой чтоб без проблем добрался.
Их поедет вроде человека 3-4 с 12ки, а с других площадок много. Жаль одно, что на 21ой столько прослужил, с земляками сдружился, а поедут порознь, не повидаются напоследок. Я то про самолет закидывала удочку сыну, он говорит, не надо, пообщаться с однополчанами охота в поезде с 21ой площадки, с 12ки.. Не повезло...
Главное, чтобы живой и здоровый приехал.
Поделиться90603.11.2015 19:05
Володя, здравствуйте! Даже связываться не будем, скорее бы уж за ворота КПП его отправили и домой чтоб без проблем добрался.
Их поедет вроде человека 3-4 с 12ки, а с других площадок много. Жаль одно, что на 21ой столько прослужил, с земляками сдружился, а поедут порознь, не повидаются напоследок. Я то про самолет закидывала удочку сыну, он говорит, не надо, пообщаться с однополчанами охота в поезде с 21ой площадки, с 12ки.. Не повезло...
Главное, чтобы живой и здоровый приехал.
Да это самое главное
Поделиться90703.11.2015 19:06
На 21 ноября этого рейса нет. Видимо суббота.
Девочки вы за свой счет полностью покупаете билеты?
Поделиться90803.11.2015 19:09
Девочки вы за свой счет полностью покупаете билеты?
Да мальчики за свой счет,попробуем потом вернуть тяжело но возможно
Поделиться90903.11.2015 19:10
Да мальчики за свой счет,попробуем потом вернуть тяжело но возможно
Да и девочки тоже
Поделиться91003.11.2015 19:20
Всем привет