Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
ТАБЛИЦА ДАТОК
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться126.10.2015 19:43
Поделиться74102.11.2015 17:21
Рано еще с космосом поздравлять! У них 4-го. Пока они только с орбиты сползают в сторону космоса.
Спасибо! Да, действительно 4-го, но мы пока скафандр начищаем и инструктаж проходим по подготовке к полету
Поделиться74202.11.2015 17:23
мы пока скафандр начищаем и инструктаж проходим по подготовке к полету
Правильно, скафандр надо начищать, а не кастрюльки с тазиками, как Надюха на космос
Поделиться74302.11.2015 17:24
Танюша 52 - космос скоро! Чуешь как вакуум дембеля засасывает?
Чую-чую
Поделиться74402.11.2015 17:24
Хотела еще совет дать тем мамочкам, у кого мальчики в ШМС. Не шлите пока посылки, не надо. Пошлете сразу после присяги уже на площадку, подозреваю список требуемого будет длинный. У моего по приезду в ШМС выкинули все, вплоть до катушек с нитками и подшивой. Оставили только зубную щетку и пасту. Симку он успел выдернуть в карман, телефоны забрали. По приезду на площадку после распределения у них опять будет досмотр вещей и что не понравится командирам опять выкинут. Не рискуйте.
Лучше по-тихонечку собирайте (без фанатизма!) дезодорант, подшиву (я покупала в военторге уже готовую), средства для бриться, шампунь лучше 2 в 1 (шампунь и гель для душа), мыло самое обычное банное (не ароматное, не детское, у мальчишек там "особые" понятия мужественности), безопасную бритву, блокнотик, ручку, можно книжку, носки теплые уставные или очень похожие на таковые, шнурки (чаще всего как раз через месяц-полтора уставные шнурки погибают смертью храбрых в неравном бою).
Главное в первой посылке не посылайте всего сразу и много. Молодым там не очень положено иметь много и да - воруют, поэтому поначалу мальчишки не смогут постоянно контролировать свои вещи. Потом обустроятся, попривыкнут к окружающей обстановке, научаться ориентироваться в пространстве, появятся друзья, "потерять" вещь будет уже сложнее.
Ко второй-третьей посылке можно уже слать перчатки теплые уставные (не всегда им удобно в выдаваемых рукавицах), мой еще хозяйственные перчатки заказывал.
Чего вспомню - еще отпишу...
Ну и конфеты, печеньки и всякое вкусное как в садике - на всю группу....
По поводу упаковки посылок - милости прошу ко мне в личку. Не надо "мамкины секреты" тут в открытую выкладывать.
Поделиться74502.11.2015 17:25
Мой так же ест, колбаса, сыр, опять колбаса, сыр- все это между двумя кусками хлеба
УЖОС!!!
Поделиться74602.11.2015 17:27
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Сюда же можно добавить и ТетюСвету, девоньки, С КОСМОСОМ ВАС!!!!!!!!
Сейчас начнутся самые приятные хлопоты- подготовка к встрече
Мальчишки сейчас как никогда на нервяке, поэтому поддерживайте и подбадривайте их
Леночка, спасибо! Да- это приятные хлопоты, долгожданные
Поделиться74702.11.2015 17:27
Правильно, скафандр надо начищать, а не кастрюльки с тазиками, как Надюха на космос
Поделиться74802.11.2015 17:31
И че? Нормально и с кастрюльками и тазиками добрались, встретили, отметили, живем.
если у кого вопросы, фото с инета тыренное.. меня на нем искать не надо...
Поделиться74902.11.2015 17:33
И че? Нормально и с кастрюльками и тазиками добрались, встретили, отметили, живем.
Ааааааа) Я не могу, просто представила)
Поделиться75002.11.2015 17:33
Так же отмечали???
Ну после такого количества выпитого и не такое на голову нацепишь