Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
ТАБЛИЦА ДАТОК
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться126.10.2015 19:43
Поделиться73102.11.2015 16:52
Всем добрый вечер!
Девчульки, поздравляю всех с датками, ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!!!!!!
Поделиться73202.11.2015 16:55
Добрый вечер! У меня сын прибыл из Переславля в Новосибирск 28.10.2015г. Сегодня распределили на 12 площадку. Расскажите что-нибудь? И если можно точный адрес этой площадки. Спасибо.
Ирина, добро пожаловать!
В какой дивизион вас распределили?
Адрес можно узнать в полезной информации, вам правильно ссылочку дали.
Поделиться73302.11.2015 16:59
Приветище всем! Особое приветствие новеньким мамам!!!
ЗЫ рассказала сыну о четвертинке котлеты, офигел, мягко сказано. По поводу сайры в лапшу - таки да. Подтверждаю, это еженедельное блюдо! Но на площадках с адекватными поварами на раздаче, сайру могут не вмешивать и вообще не добавлять в лапшу. Могут положить отдельно, а могут и не класть вовсе, если солдатик попросит. Сын сказал, сайра отвратная на вкус, он ее не ел.
Поделиться73402.11.2015 17:06
Люба и Наташа! Со сфетофорчиком вас! Вот только выдохнуть осталось и мальчишки дома!
Танюша 52 - космос скоро! Чуешь как вакуум дембеля засасывает?
Поделиться73502.11.2015 17:09
Люба и Наташа! Со сфетофорчиком вас! Вот только выдохнуть осталось и мальчишки дома!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Танюша 52 - космос скоро! Чуешь как вакуум дембеля засасывает?
Сюда же можно добавить и ТетюСвету, девоньки, С КОСМОСОМ ВАС!!!!!!!!
Сейчас начнутся самые приятные хлопоты- подготовка к встрече
Мальчишки сейчас как никогда на нервяке, поэтому поддерживайте и подбадривайте их
Поделиться73602.11.2015 17:11
Не знаю у кого как, мой после армии ест все. Ест как не в себя. Пытаюсь отучать есть бутеры с двумя кусками хлеба одновременно. Причем и колбасу и сыр тоже одновременно внутрь засовывает между кусками хлеба. И маслица туда же. И добавки обязательно! Всегда спрашивает сколько сверх нормы положено!?
Дома то ладно, пусть ест как нравится. Но ведь в гости к кому-нибудь придет и стыда не оберешься... Как с голодного края...
Поделиться73702.11.2015 17:13
Сюда же можно добавить и ТетюСвету, девоньки, С КОСМОСОМ ВАС!!!!!!!!
Сейчас начнутся самые приятные хлопоты- подготовка к встрече
Мальчишки сейчас как никогда на нервяке, поэтому поддерживайте и подбадривайте их
Рано еще с космосом поздравлять! У них 4-го. Пока они только с орбиты сползают в сторону космоса.
Поделиться73802.11.2015 17:13
Всех с замечательными датами! Наталья Кострома билет купили сыну?
Поделиться73902.11.2015 17:15
Пытаюсь отучать есть бутеры с двумя кусками хлеба одновременно. Причем и колбасу и сыр тоже одновременно внутрь засовывает между кусками хлеба.
Мой так же ест, колбаса, сыр, опять колбаса, сыр- все это между двумя кусками хлеба
Поделиться74002.11.2015 17:16
Рано еще с космосом поздравлять! У них 4-го. Пока они только с орбиты сползают в сторону космоса.
Ну и ладно, я потом еще раз поздравлю, подумаешь
А хлопоты приятные все равно, я думаю, идут полным ходом