Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
ТАБЛИЦА ДАТОК
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться126.10.2015 19:43
Поделиться66101.11.2015 14:35
"Тогда убери мнение со своего лица!"
Поделиться66201.11.2015 14:38
Елена0913
иди полы мой. Я ужк капусты нашинковала целый 25л бочок. А ты еще не водном глазу.
Поделиться66301.11.2015 14:44
иди полы мой.
блин...я такая лодырь сегодня, даже сама себя стыжусь...оправдываюсь только: я чуть прихворнула ...прокатит?
Поделиться66401.11.2015 14:48
блин...я такая лодырь сегодня, даже сама себя стыжусь...оправдываюсь только: я чуть прихворнула ...прокатит?
Градусник в студию с циферками за 37
Поделиться66501.11.2015 14:51
Градусник в студию с циферками за 37
Поделиться66601.11.2015 14:52
Всем привет! Светлана вчера была явно в ударе. Я лично надеялась на поддержку... Да ладно, переживай. Но если честно, текст вперемежку с матом читать неприятно.
Конечно, я нервничала эти дни. Сегодня позвонил, полегчало. Этот форум для того и существует, чтобы вместе переживать и радоваться! Хочется, чтобы сын ехал вместе с земляками шестого в одном вагоне. Ни от каких женщин мой сын не устал, наоборот, рвётся побыстрее за ворота КПП к нам.
У меня к Лене ВК вопрос, какие документы должны быть на руках к моменту отъезда? Как и за чей счёт проходит отправка из части?
Наташ, отправка за счёт в/ч.
На руках должно быть: военный билет (в военном билете, если просили, будет стоять штамп-рекомендация), паспорт, предписание, характеристика (дают 1шт., у нас в военкомате её не забрали), если едете с пересадкой, то впд на покупку билета до места назначения, ещё у сына на руках была учетно-послужная карточка, её тоже в военкомате не забрали.
Вот!))
Поделиться66701.11.2015 14:56
отправка за счёт в/ч.
На руках должно быть: военный билет (в военном билете, если просили, будет стоять штамп-рекомендация), паспорт, предписание, характеристика (дают 1шт., у нас в военкомате её не забрали), если едете с пересадкой, то впд на покупку билета до места назначения, ещё у сына на руках была учетно-послужная карточка, её тоже в военкомате не забрали.
Вот!))
Ленок, продублируй в полезную информацию своё сообщение
Поделиться66801.11.2015 14:56
в военном билете, если просили, будет стоять штамп-рекомендация)
а вот это что?
Поделиться66901.11.2015 14:57
У меня сегодня ПХД, приехала в домой в 4 утра, после 5-ти дневного отсутствия, дома пылюка и откуда она только берётся зараза!!!!((((
Поделиться67001.11.2015 15:01
а вот это что?
Тут про это тоже уже писали))))))))
Это для тех, кто будет поступать в ВУЗ- подготовительные курсы для вступительных экзаменов за счёт бюджетных средств государства.
Насчёт поездки до вокзала, то нас отвозил сержант, сын умудрился даже помыться у того дома)))))
Не знаю скидывались ребята ему на бензин или нет, думаю это чисто мужской вопрос и мальчишки должны разрулить его сами.