Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
ТАБЛИЦА ДАТОК
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться126.10.2015 19:43
Поделиться62101.11.2015 09:45
Танюш, конечно извини.... Как это , бляяяяять все 42 чела сержанты???????
Это же учебка.Их в части 1500 чел,изначально говорили,что все получат,а на деле получили только две роты:разведка и еще кто-то.В разведку после присяги жесткий отбор был,мой с трудом попал туда из-за плоскостопия.Я тоже думала,что так не бывает,но.....Теперь вот раскидают по стране...
Поделиться62201.11.2015 09:47
Вера, мы так же были в шооооооооооке, я думаю вы поняли, как мы оху.....ли. И ни чего..... Поверьте Мне......
Я вчера почитала свои первые смс...У меня таааакая паника была
Поделиться62301.11.2015 09:54
Здравствуйте! Мы только призвались ничего не знаем. На второй день сын позвонил и сказал что в карантине с температурой. Вчера суббота была не звонил и сегодня не звонит. Как в ВШМС позвонить можно ? Хоть узнать когда им звонить можно по каким дням.
Леночка,здравствуйте!Добро пожаловать!Немного терпения,хотя понимаю,что это не легко....Сынок найдет способ позвонить.Вы заходите почаще!Звонки разрешены по воскресеньям.Удачи и терпения вам!Пишите свои данные(ваше имя,дата призыва),будем добавлять вас в табличку.
Поделиться62401.11.2015 09:55
Всем доброго утречка!Звоночков от сыночков!
Поделиться62501.11.2015 09:56
Татьяна so usually
Поздравляю с присвоением звания! Он у тебя умничка!!!
У нас из-за контрактников выше ефрейтора никак
Всем доброе воскресное утречко!!!!
Поделиться62601.11.2015 10:11
Татьяна so usually
Поздравляю с присвоением звания! Он у тебя умничка!!!
У нас из-за контрактников выше ефрейтора никакВсем доброе воскресное утречко!!!!
Спасибище большое!Совсем редко к нам заходишь как племяш?
Поделиться62701.11.2015 10:32
Спасибище большое!Совсем редко к нам заходишь как племяш?
Танюш, времени совсем не хватает) Все нормально у нас) считаем практически часы до дембеля)
Поделиться62801.11.2015 10:40
Всем привет.
Поделиться62901.11.2015 10:48
Любаш, я так думаю, он же не макет"ротный", что бы всем , кому не лень, подходить и фоткаться........
Ну ты Света все в кучу собрала. Причем тут штаб и мой и жалоба. Я Наташе написала про родителя у которого служит сын на 21 пл. А у меня сын не в штабе. С ротным фоткались на память, потому, что он очень хороший человек и вспомнить его, посмотрев на фотку добрым словом это не грех. У нас командиров наши ребята уважают. Тут Наташа с Новосибирска писала, даже когда контрактника перевели в другую часть так ребята очень расстроились. Вроде на твои вопросы я ответила.
Поделиться63001.11.2015 11:29
Доброго воскресного утра всем!!!
Елена Молчанова
Лена, звонить никому не надо. Мой тоже попал сразу в изолятор и потом в госпиталь, а я и не знала ничего... сын же вам смог позвонить и предупредить где он...не волнуйтесь - подлечат и в часть...мой сын аж через 9 дней объявился ..я с ума сходила..сама нашла его в госпитале, где то на 7-8 день (не помню уже) нервы сдали..позвонила в госпиталь, спросила не поступал ли?..найдёт возможность позвонить..ждите...всё будет хорошо!