Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)http://forumupload.ru/uploads/2014/10/22/10317394.png
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
http://www.artleo.com/pic/download.php?file=201202/960x480/artleo.com-17840.jpg
ТАБЛИЦА ДАТОК

+5

471

Хороших выходных всем!!!

Алёна 74 написал(а):

Можно снять квартиру посуточно рядом с метро Заельцовская стоимость от 1000 и выше за сутки посмотрите объявления на Авито там же недалеко Новосибирский Зоопарк советую

0

472

Любаша Череповец|000e/ad/4d/12829-1422129482.jpg написал(а):

Nata44
Наташа напиши сама как добраться и телефоны гостиницы в Гвардейском. Мы писали же только не давно как добираться. А то я на дачу сегодня уехала.

Да ноутбук у меня сгорел, а с планшетика малюсенького неудобно

0

473

Всем привет! Настроение классное! Через недельку сына увижу!
Хочу сказать, дорогие мамулечки и папулечки, вам солдатиков после присяги отдадут в обед часов до пяти вечера!
Разрешено находиться с ними только в пределах п. Гвардейский.
Советую снять у  частника жильё, там вы сможете накормить и намыть своё чадо. Там одна широкая улица Амосова и несколько ответвлений. Я жила на ул. Солидарности. А рядом с КПП есть частная гостиница. Любаша там жила. Классный военторг дешевле чем у нас. Соки-фрукты дорого очень обалденные пряники!
Возможно кто-то попадёт в госпиталь на присягу, как мой сын. Госпиталь на ул. Солидарности недалеко. Вообще там все в пределах одного км. Мы брали с собой колбасу и мясо в вакуумной упаковке. Я брала ананас резала там его на кусочки и в банку мальчишек угощала в госпитале. Баночку морепродуктов коктейль брала с собой полезно стоит 100 рублей, для щитовидки надо. Там будет вечером сладкий стол купите печенья конфет налётов чая сахара сгущенки.
По просьбе других родителей передавали сумки но там досмотр, колбасу пришлось прятать и выдавать втихаря. Я в казарме провела два дня жить можно. Купите пару пар носков подшивы метр, нитки зелёные армейские пуговиц на бушлат, щипчики для ногтей. Тетрадку, ручку можно, лучше чёрную пасту.
Телефоны сейчас выложу

0

474

Такси Пашино код 8(383)  телефоны 3809444, 3313222, 3808888, 2133387

Не забудьте на присягу ручку и блокнот, а лучше карандаш, у меня ручка не писала от холода даже в клубе. Будут говорить телефоны  и куда распределили, записывайте все.

0

475

Папабойца|000e/ad/4d/13585-1422926383.jpg написал(а):

Ну как жизнЯ преддембельнутые?

Игорь, привет! Я вообще спать перестала, все мысли о встрече! Всё практически готово, у дембеля будущего голос весёлый, правда после полей два дня не звонит, с билетами непонятно, но Костромским парням с 10ки и с 21ой билеты куплены на утро на 6е. Предполагаю, что и 12ка поедет шестого, давай там решай с работой! Ты же наш армейский папа, твоя семья моему сыну стала родной, Сашка очень мечтает видеться с тобой хотя бы на вокзале!

0

476

Nata44|000e/ad/4d/12650-1445632558.jpg написал(а):

Такси Пашино код 8(383)  телефоны 3809444, 3313222, 3808888, 2133387

Не забудьте на присягу ручку и блокнот, а лучше карандаш, у меня ручка не писала от холода даже в клубе. Будут говорить телефоны  и куда распределили, записывайте все.

а еще на присягу просили маркеры черные-подписывать свою светлую одежду и замазку белую-маркировать темную

0

477

МАМЫ здравствуйте!

Сегодня наших сыночков солдатиков посадили в поезд из Москвы, и отправили служить, предполагаю в 39 гв. дивизию, офицер говорил про Пашино. Я надеюсь, что я по адресу попала на сайт. Едут мальчики из Костромы и области, 30 ребят, на смену костромичам))
Поняла, что информации можно почерпнуть много.
Волнует, когда же будет у них присяга? чтобы спланировать поездку. Хочу поехать, чтобы увидеть своими глазами.

0

478

ewaNI
Здравствуйте! Сын позвонит обязательно и сообщит дату присяги!

0

479

ewaNI написал(а):

Сегодня наших сыночков солдатиков посадили в поезд из Москвы, и отправили служить, предполагаю в 39 гв. дивизию,

Добро пожаловать, Лена!  http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif
Лена, придётся перечитать этот домик, где то уже писали для новеньких про присягу очень подробно, а мы из учебки приехали после 5 месяцев службы, так что не смогу подсказать ...знаю только, что дату присяги точно скажет сын..вроде через месяц- полтора.

0

480

Папабойца
Игорь, к сыну не собираешься?...Наташке в лс написала, а она и не заходит...опять что ли на Алтай укатила

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)