Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
ТАБЛИЦА ДАТОК
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться126.10.2015 19:43
Поделиться27129.10.2015 19:11
умничка! мы тут контрактниками пожизненно ..вот переберусь в Новосибирск и будем дежурить дневалить по очереди
"Приезжайте к нам на Колыму!" (с)
Поделиться27229.10.2015 19:29
Всем добрый вечер!
Поделиться27329.10.2015 19:42
всем привет.
Поделиться27429.10.2015 19:47
Привет девчёнки-ДЕМБЕЛЯ!
Леночка,Надюшка и Просковья , спасибо вам что вы нас не забываете и забегаете к нам. Мы без вас будем как без рук,вы ведь у нас уже бывалые!А за мальчишек ваших очень рада,что наконец всё у них теперь будет хорошо!Нужно только немного оклиматизироваться и всё станет на свои места.Удачи им во взрослой жизни!
Поделиться27529.10.2015 19:48
Привет девчёнки-ДЕМБЕЛЯ!
Леночка,Надюшка и Просковья , спасибо вам что вы нас не забываете и забегаете к нам. Мы без вас будем как без рук,вы ведь у нас уже бывалые!А за мальчишек ваших очень рада,что наконец всё у них теперь будет хорошо!Нужно только немного оклиматизироваться и всё станет на свои места.Удачи им во взрослой жизни!
СПАСИБИЩЕ!!!
Обязательно будет хорошо, по другому просто не может быть!
Поделиться27629.10.2015 19:57
У нас тоже проблем не было в субботу увидеть сыночка перед присягой. Мы час в субботу в канцелярии с ними сидели, даже чай нам согрели, но мы пить не стали, устали с дороги. пришлось два раза ходит к КПП, мы когда с Наташей с Костромы подъехали к КПП, там нас ждала мама с Тулы, она все узнала, что надо подойти в 16 часов. Естественно в 16.00 нас не пропустили, а сказали что в 17.30 пропустят. Мы пришли в 17.00 и нас пустили, до ужина мы были с ними в казарме, ходили там. ребята оружия изучали когда мы пришли. А на второй день после присяге, когда привели ребят, так мы с папой он тоже с нашей обл, попали на сладкий стол. Не когда не забуду у ребят на столе был сок Агуша, они ходили всей ротой после присяге в поселок. снимали деньги и покупали на сладкий стол еду. Стол ломился от вкусняшек, но всю еду забрали командиры. то что осталось. даже то что я своему пакет целый оставила когда уходила, успела в карманы ребятам распихать конфет. они со вздутыми карманами пошли. Мой еще мне сказал, что всю ночь еле конфеты доставая из под подушки.
Поделиться27729.10.2015 20:08
НАТАЛЬЯ (nennat), ПОЗДРАВЛЯЮ! 50 ДНЕЙ ДО ДОМА!
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Наташенька,осталось совсем чуток!Желаю тебе терпенья,а сыночку здоровья!
Поделиться27829.10.2015 20:09
Лена, ты все забыла уже! Когда мы с мужем вышли в аэропорту было -44°С, днем потеплело до -38°С, а в воскресенье в день присяги еще потеплело аж до -35°С и мы радовались как дети такому теплу.
Мдаааааа, видимо мне было тогда оооочень холодно, что постаралась это позабыть поскорее .....
Поделиться27929.10.2015 20:14
Привет девчёнки-ДЕМБЕЛЯ!
Спасибочки, Марина!!!!!! (Смайлики воздушный поцелуй!)))))
(с телефона блин смайлики не ставятся(((()
Поделиться28029.10.2015 20:57
У меня завтра ОРБИТА! ...
....ну невтерпёж мне