Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
ТАБЛИЦА ДАТОК
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться126.10.2015 19:43
Поделиться25129.10.2015 16:06
привет всем ))) по поводу госпиталя, Прасковья, это именно тот госпиталь,на Воинской, в Октябрьском районе)))
Лена!!! я тута!!пиши свое письмо
Поделиться25229.10.2015 16:57
Всем добрый вечер!!!
Девчульки, поздравляю всех с датками!!!!! У мальчишек (пап) вроде сегодня их нет.
Леночка Арх.обл., мой тоже мало спит, но ест вроде хорошо, особенно завтраки. Сегодня показывал переписку в ВК с другом, вместе служили, вместе дембельнулись. Тот пишет: не знаю чем заняться, устал отдыхать уже, не привычно.
Мой ему пишет: мне тоже непривычно, но вот сейчас вернёмся от бабушки и сразу выйду на работу, уже нашёл.
Я, пока мы в гостях у сестры и мамы моей, стараюсь занять его постоянно чем-нибудь, благо свой дом и дел хватает.... По мальчишкам скучает тоже очень, много рассказывает смешных вещей из армейской жизни.
Сегодня ездили с ним по делам, идём по улице, а он по привычке подстраивается в шаг под меня и делает это непроизвольно, я когда заметила это, рассмеялась. Говорю ему: Вольно!!!))))))
Поделиться25329.10.2015 17:02
Здравствуйте!
. Если это госпиталь находится на Воинской, 1. То я смогу сходить, так как находится совсем недалеко от меня.. думайте, если надо, помогу. У меня сын уже почти год как дембельнулся, а я все вас читаю, вдруг помощь будет нужна...
Добрый день!
Спасибо, что заходите к нам и предлагаете свою помощь!!!
У меня сын дома, а я все по-прежнему захожу сюда, никак не могу расстаться с форумом. Хочется поддержать мамочек молодых, подбодрить их, да и пошутить иногда клёво очень!!!))))))))
Поделиться25429.10.2015 17:09
Добрый день!
Спасибо, что заходите к нам и предлагаете свою помощь!!!
Еще не за что говорить спасибо, просто это госпиталь на Воинской, 1, это в Октябрьском районе, очень близко от меня, в отличии от Пашино, туда нам с мужем было далековато ездить. Думайте чего надо солдатику, где точно лежит или я сама позвоню в госпиталь и узнаю, где лежит.. Пишите в личку, что да как..
Поделиться25529.10.2015 17:33
Всем добрый вечер!!!
Девчульки, поздравляю всех с датками!!!!! У мальчишек (пап) вроде сегодня их нет.
Леночка Арх.обл., мой тоже мало спит, но ест вроде хорошо, особенно завтраки. Сегодня показывал переписку в ВК с другом, вместе служили, вместе дембельнулись. Тот пишет: не знаю чем заняться, устал отдыхать уже, не привычно.
Мой ему пишет: мне тоже непривычно, но вот сейчас вернёмся от бабушки и сразу выйду на работу, уже нашёл.
Я, пока мы в гостях у сестры и мамы моей, стараюсь занять его постоянно чем-нибудь, благо свой дом и дел хватает.... По мальчишкам скучает тоже очень, много рассказывает смешных вещей из армейской жизни.
Сегодня ездили с ним по делам, идём по улице, а он по привычке подстраивается в шаг под меня и делает это непроизвольно, я когда заметила это, рассмеялась. Говорю ему: Вольно!!!))))))
А мой все время говорит "Так точно!" Других изменений я не замечаю. Как-будто и не уходил никуда. Ни характером, ни привычками не изменился. И большой шок у него, конечно, от посещений магазинов. За год так все изменилось, настолько выросли цены, что пока умом сын это все объять не может, не понимает как это могло случиться...
Поделиться25629.10.2015 18:02
Спасибочки всем за поздравления!
Действительно, время поползло черепашьим шагом.
Работа в данном случае спасает
Поделиться25729.10.2015 18:04
Всем добрый вечер. Девчонки, подскажите по каким дням обычно проходит присяга?
Поделиться25829.10.2015 18:06
Надь, у нас тоже самое с магазинами. Первый раз пришли в магазин, я говорю выбирай, что хочешь, а он стал ходить от витрины к ветрине с округленными глазами, отвык говорит от такого изобилия и все смотрел на цены, в результате взял только сникерс.
Поделиться25929.10.2015 18:07
Всем добрый вечер. Девчонки, подскажите по каким дням обычно проходит присяга?
Привет!))
У нас было в воскресенье.
Поделиться26029.10.2015 18:10
Натали Г
Присяги по воскресеньям.