Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)http://forumupload.ru/uploads/2014/10/22/10317394.png
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
http://www.artleo.com/pic/download.php?file=201202/960x480/artleo.com-17840.jpg
ТАБЛИЦА ДАТОК

+5

221

Свет написал(а):

операцию не по той методике сделали в августе-не срастается-сейчас будут снова резать и вставлять пластину-уже в областном госпитале-в комитет звонила-говорят-ждите ВВК

завтра на работу-иду спать -всем ;)  ночкиии

0

222

Свет написал(а):

операцию не по той методике сделали в августе-не срастается-сейчас будут снова резать и вставлять пластину-уже в областном госпитале-в комитет звонила-говорят-ждите ВВК

Вот блин. А когда они успеют ВВК провести, если срок реабилитации после операции аккурат к дембелю по датам выходит?

А первую операцию в госпитале в части делали? (у меня аж мурашки по позвоночнику от этой мысли пошли...)

0

223

Свет написал(а):

завтра на работу-иду спать -всем   ночкиии

Спокойной...  http://s020.radikal.ru/i723/1505/44/12dc01e12613.gif

0

224

Окружной госпиталь, приемная +7383 260 08 11
По поводу выплаты, выплата обязана быть 100%, даже если он сам виноват , нужно лечить, даже если лечение превысит срок службы, зачем Вашему  сыну в дальнейшем лишние проблемы с пометкой "уволен по состоянию здоровья"? А вдруг в полицию пойдет, пожарным и тд. с таким диагнозом явно не возьмут

0

225

Доброго всем утра. У дочки вчера ДР был 11 лет, так сынуля умудрился позвонить, поздравить. Я довольная как слон.

0

226

mamo v isterike написал(а):

Вот блин. А когда они успеют ВВК провести, если срок реабилитации после операции аккурат к дембелю по датам выходит?

А первую операцию в госпитале в части делали? (у меня аж мурашки по позвоночнику от этой мысли пошли...)

в другом госпитале-не по той методике сделали в августе-переделывать будут в ноябре-не знаю успеет до дембеля вылечиться?не врачи а идиоты-если видят,сложный случай-зачем браться?

0

227

Klem написал(а):

Окружной госпиталь, приемная +7383 260 08 11
По поводу выплаты, выплата обязана быть 100%, даже если он сам виноват , нужно лечить, даже если лечение превысит срок службы, зачем Вашему  сыну в дальнейшем лишние проблемы с пометкой "уволен по состоянию здоровья"? А вдруг в полицию пойдет, пожарным и тд. с таким диагнозом явно не возьмут

нам бы к дембелю успеть-о досрочке речь не идет

0

228

Свет написал(а):

нам бы к дембелю успеть-о досрочке речь не идет

Клем говорит не о досрочке, а о том что наоборот срок службы вам имеют права задержать до полного выздоровления)

0

229

mamo v isterike написал(а):

Само ВВК проводится не долго, а вот заключение ВВК приходит как минимум через 1,5-2 месяца)

0

230

Свет написал(а):

я уже в прокуратуру прокурору звонила

Свет написал(а):

В военную прокуратуру и в Комитет надо не звонить, а писать)
Не будет письменно, значит нет ни чего, нет жалоб) Я писала жалобу в свой Комитет солдатских матерей региональный, в Новосибирске комитет "Дерьмо", а наш Комитет СМ уже на основании моей жалобы сам направлял жалобу в военную прокуратуру г. Москва, только тогда все сдвинулось) И врачей наказали за неправильное лечение, было выявлено Море нарушений в лечении, почти у всех врачей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)