Новый домик здесь-39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
ТАБЛИЦА ДАТОК
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться126.10.2015 19:43
Поделиться12128.10.2015 17:11
Начальник отдела кадров сказал, что при увольнении солдату положен один оклад в соответствии с должностью, в вашем случае это 2тр, а еще 2 тр это зарплата за октябрь
А мы думали 2 оклада положено
ЗЫ. И насчет суточных, товарищ офицер, Вы умолчали
Поделиться12228.10.2015 17:11
Как это??? Ведь если следовать логике, то октябрь они неполный служили, следовательно и сумма должна быть не ровно 2000 р. Нет??
Я не финансист, есть телефон горячей линии на сайте mil.ru там дадут более подробную инфу
Поделиться12328.10.2015 17:13
"Суточных" не существует
Поделиться12428.10.2015 17:13
Ну как же так? Товарищ офицер не знает законов?
Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы (за исключением увольнения в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования за недисциплинированность, неуспеваемость или нежелание учиться) выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, - в размере пяти окладов по воинской должности.
Так что мухи отдельно (зарплата), а котлеты (дембельские) отдельно...
Поделиться12528.10.2015 17:16
Ну как же так? Товарищ офицер не знает законов?
Так что мухи отдельно (зарплата), а котлеты (дембельские) отдельно...
Нужно читать фз о статусе, в него часто вносят поправки, найдите актуальную редакцию, да и опять же, жто компетенция замполита, не мой хлеб и я могу ошибаться
Поделиться12628.10.2015 17:16
Лен, Минобороны считает, что дембельские - это и есть суточные. То есть деньги дали, кормись в дороге в свое удовольствие...
Поделиться12728.10.2015 17:18
Лен, Минобороны считает, что дембельские - это и есть суточные. То есть деньги дали, кормись в дороге в свое удовольствие...
Да, этих денег достаточно в полной мере и зп солдату дают для поддержания в чистоте и порядке своего обмундирования а так же для приобретения принадлежностей личной гигиены(иголки,нитки, паста,щетка и тд)
Поделиться12828.10.2015 17:19
Очень интересно, кто-то рядом живет и получает такие же "суточные", а кто-то "на оленях" до дома добирается
Поделиться12928.10.2015 17:23
зп солдату дают для поддержания в чистоте и порядке своего обмундирования
А вы считаете реально целый год поддерживать в порядке одну единственную форму, в которой ты и ползаешь, и окопы копаешь, и еще Бог не весть что??
Почему в других видах войск есть парадная форма, а у нас ее нет (не было)?
Поделиться13028.10.2015 17:36
А вы считаете реально целый год поддерживать в порядке одну единственную форму, в которой ты и ползаешь, и окопы копаешь, и еще Бог не весть что??
Почему в других видах войск есть парадная форма, а у нас ее нет (не было)?
Реально, моя форма (ношу второй год, выдали на 3 ) в отличном состоянии и поверьте и окопы копаю и сижу в них и сплю в ней, не видел солдат в парадной форме, есть понятие "повседневная"