Как мне сделать доверенность? Мне нужна доверенность от сына на продажу машины и покупки другой машины, проще, мне надо одну машину продать, а другую купить и оформить на сына
Сейчас это можно сделать в части,заверяет командир полка.Паспорт ведь сына там или у вас на руках?
Мы с этим столкнулись за два дня до армии, проконсультируетесь с натариусом , конкретно для чего нужна доверенность и примут ли они , ту что вы сделаете в части , оказывается не все так просто ( или натариусы капризны).
Уточните у натариуса и про паспорт , там есть что то насчет просрочки ( если паспорт просрочен во время службы).
У нас оформление наследства, вот и покрутились.
Доверенностей, которые приравниваются к нотариально удостоверенным:
1. доверенности военнослужащих и других лиц, находящихся на лечении в госпиталях, санаториях, других военно-лечебных учреждениях, удостоверенные начальником такого учреждения, его замом по мед. части, старшим или дежурным врачом;
2. доверенности военнослужащих, а в пунктах дислокации воинских частей, соединений, военно-учебных заведений, где нет нотариальных контор и других органах, также доверенности рабочих и служащих, членов их семей и членов смей военнослужащих, удостоверенные командиром (начальником) этих частей, соединения, учреждения или заведения;
Надежней ,конечно, обратиться к нотариусу
А паспорт сына у Вас или в части? Если в части, пусть он заранее к Вашему приезду его заберет, а то мы нервы потрепали...