А сейчас в этом году надо привозить подшивочную ткань или сейчас у них всё есть?
Присяга. Советы.
Сообщений 201 страница 210 из 219
Поделиться20222.07.2020 13:52
А сейчас в этом году надо привозить подшивочную ткань или сейчас у них всё есть?
Светлана, в форме нового образца подшива не нужна.
Поделиться20322.07.2020 20:03
Татьяна, на присягу могут действительно не пустить, но после присяги увидеться с сыном многим разрешают.
Пусть Вам обязательно разрешат!
А куда вы едете?
Большая Ижора. Сын звонил только что, клятвенно заверил, что в часть нас пропустят, командир так объявил, уже и приезжающих переписали. Ну, хорошо, если так.
Поделиться20422.07.2020 20:09
Здравствуйте, Татьяна, в какой части служит ваш сын? Командование части разрешило присутствие родителей на присяге? Ещё в начале призыва министерство обороны оповестило, что в этом году все присяги пройдут без родителей - и в частях, где уже прошло это торжественное событие, всё так и было - в закрытом режиме.
Большая Ижора, в.ч. 55443-ли. Сын сказал, что командование разрешило, с оговоркой, чтобы только толпами не приезжали, а в разумных количествах пустят.
Поделиться20506.07.2022 12:24
Добрый июльский денечек, мамочки - ждушечки!
Едем к сыну на присягу, подскажите, сумку с вещами по списку и с вкусняшками сразу надо взять на мероприятие или потом солдатик с ней вернется в часть после увольнения?
Поделиться20606.07.2022 18:05
Добрый вечер!
сразу надо взять на мероприятие или потом
Если сын точно идет в увал, то потом сумку возьмет. Но можно взять немного вкусняшек мальчишкам, к которым никто не приехал на присягу. Возможно, к нему подойдете сразу после присяги, отдадите пакет, он пойдет оформлять увольнительную и передаст вкусняшки друзьям.
Поделиться20702.08.2022 15:12
Добрый день! Кто знает почему ребят которые отслужили один месяц уже отправляют в командировку на Границу с Украиной . Я читала, что их могут отправить после КМБ, но у нашего сына не было курса молодого бойца,4 июля призвали,17 июля была присяга , 7 августа его уже отправляют в командировку. Как это возможно?
Поделиться20802.08.2022 15:43
Добрый день! Кто знает почему ребят которые отслужили один месяц уже отправляют в командировку на Границу с Украиной . Я читала, что их могут отправить после КМБ, но у нашего сына не было курса молодого бойца,4 июля призвали,17 июля была присяга , 7 августа его уже отправляют в командировку. Как это возможно?
Здравствуйте, Оксана.
КМБ может быть 2 недели и больше.
Ваш как раз прошёл КМБ за 2 недели и принял присягу, стал полноценным солдатом, так сказать, со всеми вытекающими последствиями. Так что всё может быть.
Терпения Вам, сыну лёгкой службы
Поделиться20902.08.2022 15:49
Спасибо большое за ответ.
Поделиться21029.11.2022 01:24
Мы все такие!Я первое время ничего вкусненького ни в магазине купить,ни есть не могла.Как подумаю,что я-то кушаю,а он нет-кусок в горло не лезет и слёзы ручьём.Причём ручей этот мог полится очень неожидано,порою даже для самой меня .Со стороны наверное неадекватное зрелище.
И у меня так же, один в один. Могу разреветься на пустом месте, подхожу куртку сынули нюхаю(специально не стирала, чтобы им пахло, его любимой туалетной водой). На счёт вкусностей, тоже не ем. Хочется с ним поделиться. Очень скучаю сильно. Скоро присяга, через 5 дней!!! Зацалууууую!!!!!!