Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Готовимся к первой поездке в армию » Присяга. Советы.

Присяга. Советы.

Сообщений 201 страница 210 из 219

201

А сейчас в этом году надо привозить подшивочную ткань или сейчас у них всё есть?

0

202

3993192,32465 написал(а):

А сейчас в этом году надо привозить подшивочную ткань или сейчас у них всё есть?

Светлана, в форме нового образца подшива не нужна.

+1

203

3992959,32202 написал(а):

Татьяна, на присягу могут действительно не пустить, но после присяги увидеться с сыном многим разрешают.
Пусть Вам обязательно разрешат!
А куда вы едете?

Большая Ижора. Сын звонил только что, клятвенно заверил, что в часть нас пропустят, командир так объявил, уже и приезжающих переписали. Ну, хорошо, если так.

0

204

3992960,16619 написал(а):

Здравствуйте, Татьяна, в какой части служит ваш сын?  Командование части разрешило присутствие родителей на присяге? Ещё в начале призыва министерство обороны оповестило, что в этом году все присяги пройдут без родителей - и в частях, где уже прошло это торжественное событие, всё так и было - в закрытом режиме.

Большая Ижора, в.ч. 55443-ли. Сын сказал, что командование разрешило, с оговоркой, чтобы только толпами не приезжали, а в разумных количествах пустят.

0

205

Добрый июльский денечек, мамочки - ждушечки!
Едем к сыну на присягу, подскажите, сумку с вещами по списку и с вкусняшками сразу надо взять на мероприятие  или  потом солдатик с ней вернется в часть после увольнения?

+1

206

Добрый вечер!

4064358,33812 написал(а):

сразу надо взять на мероприятие  или  потом

Если сын точно идет в увал, то потом сумку возьмет. Но можно взять немного вкусняшек мальчишкам, к которым никто не приехал на присягу. Возможно, к нему подойдете сразу после присяги, отдадите пакет, он пойдет оформлять увольнительную и передаст вкусняшки друзьям.

+3

207

Добрый день! Кто знает почему ребят которые отслужили один месяц уже отправляют  в командировку на Границу с Украиной . Я читала, что их могут отправить после КМБ, но у нашего сына не было курса молодого бойца,4 июля призвали,17 июля была присяга , 7 августа его уже отправляют в командировку. Как это возможно?

+1

208

4065342,34057 написал(а):

Добрый день! Кто знает почему ребят которые отслужили один месяц уже отправляют  в командировку на Границу с Украиной . Я читала, что их могут отправить после КМБ, но у нашего сына не было курса молодого бойца,4 июля призвали,17 июля была присяга , 7 августа его уже отправляют в командировку. Как это возможно?

Здравствуйте, Оксана.
КМБ может быть 2 недели и больше.
Ваш как раз прошёл КМБ за 2 недели и принял присягу, стал полноценным солдатом, так сказать, со всеми вытекающими последствиями. Так что всё может быть.
Терпения Вам, сыну лёгкой службы
http://forumsmile.ru/u/f/b/1/fb1677b591428977fef62c4b485a1689.gif

+3

209

Спасибо большое за ответ.

+2

210

2263823,2074 написал(а):

Мы все такие!Я первое время ничего вкусненького ни в магазине купить,ни есть не могла.Как подумаю,что я-то кушаю,а он нет-кусок в горло не лезет и слёзы ручьём.Причём ручей этот мог полится очень неожидано,порою даже для самой меня .Со стороны наверное неадекватное зрелище.

И у меня так же, один в один. Могу разреветься на пустом месте, подхожу куртку сынули нюхаю(специально не стирала, чтобы им пахло, его любимой туалетной водой). На счёт вкусностей, тоже не ем. Хочется с ним поделиться. Очень скучаю сильно. Скоро присяга, через 5 дней!!! Зацалууууую!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Готовимся к первой поездке в армию » Присяга. Советы.