Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Рыбные разности.


Рыбные разности.

Сообщений 81 страница 90 из 99

81

Содержание страницы:

=  Рулет из лосося                     http://s2.uploads.ru/t/rnIUc.jpg

=  Сельдь по - корейски             http://s3.uploads.ru/t/5T2E0.jpg

=  Фаршированная скумбрия     http://s2.uploads.ru/t/vj36I.jpg

=  Копченая скумбрия в             http://s3.uploads.ru/t/XhEkt.jpg
домашних условиях
без коптильни

=  Сочная рыбка,запеченая         http://s3.uploads.ru/t/bwZ1J.jpg
с кабачками

=  Скумбрия быстрого посола     http://s2.uploads.ru/t/nz0tx.jpg
от Хозяюшки

=  «Змеиное логово»                  http://s2.uploads.ru/t/QWToj.jpg

=  Горбуша под соусом              http://s3.uploads.ru/t/0JkA7.jpg

=  Сказ про то, как я                  http://s2.uploads.ru/t/d4NWo.jpg
осетра готовила

0

82

Рулет из лосося

http://s2.uploads.ru/t/NytgT.jpg

Очень красивое  и очень вкусное блюдо - закуска. Может и дороговато выйдет, но на Новый год такой рулет можно и приготовить.

рецепт

Ингредиенты:

щепотка мускатного ореха
молоко – 100 мл
большие филе лосося, по 450 г каждое – 2 шт.
оливковое масло
свежий белый хлеб без корки – 250 г
свежезамороженный зеленый горошек – 300 г
веточки петрушки – 2 шт.
филе камбалы – 350 г
морковь – 1 шт.
соль, перец
белок – 1 шт.

Приготовление:

Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде, 10 мин. Дать остыть и нарезать кубиками величиной с горошину. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек, 6 мин. Отбросить на дуршлаг. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.
Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.
Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть, как показано на фото. В результате должно получиться три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.
Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок.
Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками .

urlid.ru/akoa

0

83

Сельдь по - корейски

http://s2.uploads.ru/t/le0yv.jpg

http://frend.org.ua/post250147342/

0

84

Фаршированная скумбрия

http://s2.uploads.ru/t/zlhrZ.jpg

http://www.rezepty.ru/recept-farshirovannoy-skumbrii

0

85

Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни

http://s2.uploads.ru/t/p6EoZ.jpg

http://www.liveinternet.ru/community/28 … 252187583/

0

86

Сочная рыбка,запеченая с кабачками

http://s3.uploads.ru/t/SDhl7.jpg

http://blog.kp.ru/community/1636496/post196699016/

0

87

Скумбрия быстрого посола от Хозяюшки

http://s2.uploads.ru/t/NFRBz.jpg

http://blog.kp.ru/community/1636496/post37968605/

0

88

«Змеиное логово»

http://s3.uploads.ru/t/0n8Xc.jpg

Ссылка

0

89

Горбуша под соусом

http://s3.uploads.ru/t/pBUkF.jpg

Ссылка

0

90

Сказ про то, как я осетра готовила

http://s2.uploads.ru/t/0wVZM.jpg

Ссылка

0


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Рыбные разности.