Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Рыбные разности.


Рыбные разности.

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Содержание страницы:

=  СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛАhttp://s3.uploads.ru/t/ZexwW.jpg

=  Рыбные котлеты в сливочном соусеhttp://s3.uploads.ru/t/ImaWx.jpg

=  Сельдь под сметанным соусом         http://s2.uploads.ru/t/rR9Il.jpg
     
=  Рыбная запеканка "Объеденье"        http://s2.uploads.ru/t/demWu.jpg

=  Рулеты из лаваша, слабосоленой     http://s2.uploads.ru/t/luh5o.jpg
семги и плавленого сыра  Xenia

=  Шкара из мойвы                              http://s2.uploads.ru/t/C8256.jpg

=  Селедка, маринованная                   http://s2.uploads.ru/t/aHSh0.jpg
в яблочном укусе

=  Скумбрия Четыре плюса -               http://s6.uploads.ru/t/AaYkR.jpg
в чайном рассоле

=

0

92

СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА

http://s2.uploads.ru/t/Fzyna.jpg

Ссылка

0

93

Рыбные котлеты в сливочном соусе

http://s3.uploads.ru/t/85woY.jpg

Очень просто и как всегда очень вкусно!

рецепт

Из рыбы (у меня хек) Сделать фарш с луком, яйцом и белым хлебом размоченным в молоке. Обвалять в муке, немного обжарить с двух сторон. Выложить на противень, залить жирными сливками,я взяла сливки для взбивания. Положить помидоры черри. Поставить в духовку минут на 20. Вкуснятина невозможная!

http://eva.ru/recipes/read-1321.htm

0

94

Сельдь под сметанным соусом от http://videoculinary.ru

Ингредиенты:

Селедка – 1 штука
Яблоко кислое – 80 грамм
Лук – 60 грамм
Сметана – 120 грамм
Соль – 0.5 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Сок половины лимона
Измельченная зелень петрушки – 1-2 чайные ложки

0

95

Рыбная запеканка "Объеденье"

http://s2.uploads.ru/t/ptUsR.jpg

Ссылка

0

96

Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра

http://cs7004.vk.me/c7008/v7008103/58e4/QLPkobrmy6s.jpg

Ингредиенты:

лаваш тонкий – 1 шт.;
сыр плавленый мягкий («Виола», « Президент», «Хохланд») – 1 шт.; рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт

Приготовление:

Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный, может быть с грибами или ветчиной...). Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3 -4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

0

97

Шкара из мойвы

http://s3.uploads.ru/t/LJm21.jpg

Ссылка

0

98

Селедка, маринованная в яблочном укусе

http://s2.uploads.ru/t/TJ9tm.jpg

рецепт

Ингредиенты:

сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Приготовление:

Рыбу почистить и порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
В воде растворить соль, сахар и добавить
уксус яблочный, перемешать.
В миску уложить рыбу
вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и
залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через
сутки можно наслаждаться!

Ссылка

0

99

Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле

http://s7.uploads.ru/t/qL0s4.jpg

рецепт

Ингредиенты: 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), 4 столовых ложки чая (заварки), 4 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара.

http://s6.uploads.ru/t/37E9h.jpg

Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.

Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.

Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.

http://s6.uploads.ru/t/oYHTM.jpg

У меня не получилось "хранить в холодильнике" - еле успела сфотографировать вторую рыбину и хвостик первой. Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия! А перевернула ее, чтобы было видно - какая получилась "золотая рыбка"

Приятного аппетита!

Источник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43539147108/Skumbriya-%22CHetyire-plyusa%22---v-chaynom-rassole?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1#

0


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Рыбные разности.