Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Stre_KOZA написал(а):

А когда (как) вы будете справлять день рождения? День в день или в этот день на работе, а дома в выходные? А кого звать, только родственников или друзей тоже (ваших и наших вместе или как)?

Просто у нас в семье уже я родилась на 18-летие своего родного дяди, так-что пример есть, ничего - справляемся))) До 10-го уже недотерпим, сказали эту неделю доходить должна, а там уж как получится)))

0

902

Доброго утра и хорошего дня!

0

903

У нас сегодня ТРИ МЕСЯЦА службы Родине!!!

0

904

VerTa написал(а):

Поздравляю![взломанный сайт]

0

905

VerTa

VerTa написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/689516079.gif

Отредактировано Леля Тирана (29.08.2012 10:16)

0

906

Доброе утро

0

907

VerTa написал(а):

Поздравляю!!!Осталось три раза по-столько.Удачи!

0

908

VerTa написал(а):

У нас сегодня ТРИ МЕСЯЦА !!!

Поздравляю![взломанный сайт][взломанный сайт]

Доброе утро всем!

0

909

Партизанка написал(а):

Olga_ivanovo
Ну вот, а говорили ничего интересного. У вас там есть Музей первого Совета, или это теперь не актуально и его закрыли?

Музей такой у нас закрыт и уже давно. В этом здании, я знаю, бухгалтерия музейного объединения. Прекрасная панорама стаачки на р. Талка пока стоит.
За текстилём к нам едут вереницами и в будни, а в выходные столпотворение. У меня тётушка приехала с Сахалина, так весь "Текстильщик" скупила. Почтовым работникам задала работы.[взломанный сайт]

0

910

Гармошки у нас тоже делают, в Шуе. Знаменитая Шуйская гармошка. В Пучеже - строчевышивальная фабрика, из льна делают ришелье. Жемчужина Волги - Плёс, музей И. Левитана. В Палехе и Холуе расписывают лаковые шкатулкиhttp://s1.uploads.ru/t/jlDx3.jpg Очень много художников, есть художественное училище.

Отредактировано Марина69 (29.08.2012 11:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)