Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

http://s1.uploads.ru/t/GbFZN.jpg
Всем спокойной ночи!!!Особенно нашим мальчишкам!!!Мой сегодня в наряде-не поспит.Но пусть ночь будет спокойной.

+4

872

http://s1.uploads.ru/t/UgSd3.jpg
Масло Боговаровское, утром ели :cool:

+1

873

Партизанка написал(а):

Масло Боговаровское, утром ели

Очень вкусное, и очень полезное... покупаю только его за неимением другого качественного

0

874

Партизанка

масло -то вкусное ,за урал не посылают ?))) - полакомится настоящим ))))

0

875

Olga_ivanovo а к вам все костромичи ездят за текстилем! Конечно, если не с китайскими примесями, то качественно и дешево :flag:

0

876

Olga_ivanovo написал(а):

Для всех? или выборочно? надолго?

Для всех ли - не знаю. Но у наших (твоего и моего :) планировалось, на день, а будет или нет -  :dontknow:

0

877

Olga_ivanovo
Оль, а сына выписали?

0

878

Муми написал(а):

Olga_ivanovo
Оль, а сына выписали?

ага... вчера в пять вечера... Лена... спасибо за информацию..

0

879

Партизанка написал(а):

к вам все костромичи ездят за текстилем

И не только костромичи. Мы тоже уважаем Ивановское постельное. Знаем,кто там закупается, к ним и обращаемся.

0

880

Партизанка написал(а):

Olga_ivanovo а к вам все костромичи ездят за текстилем! Конечно, если не с китайскими примесями, то качественно и дешево

К нам едут за текстилем не только костромичи... даже из Питера и Карелии... муж ездил зимой на Дальний Восток, так им в поезде уже за Казанью предлагали нашу же постельку купить)))) всякое есть... что качественнее - подороже...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)