Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Olga_ivanovo написал(а):

Посмотрите в ваших магазинах самое доступное (раз выяснилось, что настоящее Вологодское масло не доступно) - это масло Боговарово... (НЕ РЕКЛАМА) Его делают в Костромской области, лично мной в лаборатории проведен был анализ этого масла... из всего что продается в нашем городе это лучшее...

Оля! А какие продукты прошли в лаборатории через Ваши руки? Что нам не так опасно покупать? Огласите весь список, пожалуйста.[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

842

Добрый вечер!

0

843

Со всеми прощаюсь, репетиция. До встречи в эфире, до завтра. :flag:

0

844

Наталья Тихвин написал(а):

Хотим дотерпеть до 10-го - у братика ДР! Сделаем ему подарок

Мой младший сын родился в один день с моим родным братом (с разницей в тридцать лет). Ну получилось так (случайно)... Все тоже посчитали, что это подарок дяде на день рождения. Но вот уже семь лет мы задаемся одними и теми же вопросами :"А когда (как) вы будете справлять день рождения? День в день или в этот день на работе, а дома в выходные? А кого звать, только родственников или друзей тоже (ваших и наших вместе или как)? Маленьких детей звать или младшему справить в садике, а дома только с родней? Будем дома или в кафе? и тд итп. Так что подумайте, оно вам надо?

Отредактировано Stre_KOZA (28.08.2012 20:39)

+1

845

ДОльга Ждущая сына ольгея Ольгуша  почти одни Оли на сайте? :flag:

0

846

ДОльга Ждущая сына ольгея Ольгуша  почти одни Оли на сайте

ага ,тоже прочитала и подумала надо же, как надо имя исковеРкать, чтобы зарегистрироваться !)))))

0

847

mrnмарина написал(а):

Натали с Днем Рождения!Марина а Вас с 2 месяцами!

Всем приятного вечера :flag: И я, и я, и я того же мнения :flag: Поздравляю    http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/lid … 9bc_XL.jpg

0

848

ДОльга написал(а):

мамарина: Мазай
Поздравляю С двумя месяцами! 
Натали 2012
С Днем Рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s1.uploads.ru/t/gDSoG.jpg

0

849

Светлан на форуме тоже много. Привет тезкам! :flag:

0

850

Всем добрый вечер!  Натали 2012 - с днем рождения!
И у нас сегодня два месяца.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)