Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Ну, вот, оживление пошло :flag:

0

812

Добрый день всем.

+1

813

issskra09 написал(а):

little написал(а):

интересно, где же все  :confused:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/758239.jpg

ЗЮ, 3УР

Все добросовестно трудятся!(время то рабочее %-) ))

да просто раньше в это время был ажиотаж на форуме :) вечером не успевала читать)

0

814

Добрый день всем.Кто точно знает,когда по субботам начинают на КПП пускать,отпишитесь,пожалуйста.Забыл написать,интересует ТС.

Отредактировано Andrew (28.08.2012 15:37)

0

815

little написал(а):

issskra09 написал(а):

little написал(а):

интересно, где же все  :confused:

Подпись автора

ЗЮ, 3УР

Все добросовестно трудятся!(время то рабочее %-) ))

да просто раньше в это время был ажиотаж на форуме :) вечером не успевала читать)

Подпись автора

ЗЮ, 3УР

Так я же написала- добросовестно! :flag:

0

816

А я могу сидеть в ин-те только на работе. Дома так комп. и не починили. Приходится заглядывать между делами.[взломанный сайт]

0

817

Olga_ivanovo написал(а):

issskra09 написал(а):

А разочаровать?Да не смешите!

Жаль, что не интересуетесь технологией... не было бы такой эйфории... но закрыли, значит закрыли... раз Вас так неприятно этот разговор зацепил... Вологодским продуктам золото и первые места... Ура))

P.S.
Ольга,простите,если Вас чем то задела.При чем здесь эйфория?Я живу не в резервации и прекрасно все знаю.Мне очень жаль, что Вы видимо не пробовали именно настоящей нашей продукции,т.к. сейчас вологодское масло выпускается тремя небольшими маслозаводами в области и до широкого круга потребителей просто не доходит. :tomato:

0

818

Andrew написал(а):

Добрый день всем.Кто точно знает,когда по субботам начинают на КПП пускать,отпишитесь,пожалуйста.Забыл написать,интересует ТС.

Отредактировано Andrew (Сегодня 15:37:41)

Сын, вроде, говорил, то ли  с 14:00 или с 16:00.[взломанный сайт]

0

819

ДОльга написал(а):

Сосед насобирал на суп    посмотрим,что будет.....

:cool:  :cool:  :cool:
Всем добрый день!!! :flag:

0

820

Марина69 написал(а):

Андрей, по разному, Официально с 16.00, но вот уже 2 раза последние открывали КП раньше. Так что  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)