Натали 2012
Поздравляем с Днем рождения! Главное-здоровья! Мудрости и терпения!
И конечно большого личного женского счастья!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)
Натали 2012
Поздравляем с Днем рождения! Главное-здоровья! Мудрости и терпения!
И конечно большого личного женского счастья!!!
Получается что 2 бат 2 сентября в карауле?
Добрый день! Мой вчера звонил и сказал, что они заступают 1 сентября на сутки. Значит, 2-го они будут отсыпаться. Но много спать всё равно не дадут. В любом случае они должны быть в части.
Доброе утро!! Вот и мы добрались до ДВУХ месяцев!!!!
Тёзка! Поздравляю с даткой в 2 месяца. УРА!УРА!УРА![взломанный сайт]
Мы с Вами почти вровень идём.
Отредактировано Марина69 (28.08.2012 12:30)
Доброе утро! К дебатам о вологодской сгущенке: мои детки очень любят вареную сгущенку, только ту которую я варю, магазинная, говорят, не такая. Так вот вареная сгущенка хорошо получается только из ВОЛОГОДСКОЙ. Солдату в посылки кладу всегда, он любит.
Спасибо за поддержку!Вологодские продукты на самом деле всегда вкусные и натуральные,вкуснее нашего молока я не пила, сыну в Москве покупала самое лучшее и дорогое,отборное-но вкус далек от нашего-будто водой разбавлено.
ОАО «Сухонский молочный комбинат» Сухонский молочный комбинат, расположенный на берегу реки Сухоны, что в Вологодской области — одно из старейших предприятий отрасли, вот уже более 70 лет оно радует российского потребителя своей продукцией. Молоко для производства нашей продукции — это щедрый дар Вологодской земли, ее душистых заливных лугов, только угодья Вологодчины на редкость богаты уникальными травами, предназначенными быть сырьем для знаменитых Вологодских молочных продуктов. Молоко, кефир, сметана, ряженка и сливочное масло — это исконно русские национальные продукты, они очень полезны и органичны, а произведенные на Вологодской земле, только из натурального цельного молока, без добавления консервантов, красителей, загусителей и прочих заменителей натурального молока, они сегодня становятся уникальными молочными продуктами на столе российского покупателя. Наше молоко - «живое», благодаря бережной технологии и современной упаковке, мы сохраняем и передаем все самое ценное, что подарила нам природа. Сливочное масло — наша самая большая гордость! Только на Вологодчине знают секрет производства особенного масла, оно обладает нежным, ярко выраженным сладко-сливочным вкусом и чудесным ароматом свежих топленых сливок! Мы производим сливочное масло по уникальной в наше время технологии «гретых сливок» — изобретенной еще в XIX веке, ведь на вкус масла влияет множество факторов : это и состав трав на лугах, и рацион коров, и породность стада, жирность молока, но самое главное — это экологическая чистота региона.
Отредактировано issskra09 (28.08.2012 12:53)
Я всё время беру вологодское молоко, делаю на нём йогурты. А вот сливочное масло берут только Пучежское. Оно у нас тоже особенное.[взломанный сайт]
Я всё время беру вологодское молоко, делаю на нём йогурты. А вот сливочное масло берут только Пучежское. Оно у нас тоже особенное.
Марина, добрый день... простите, что вмешиваюсь в ваш разговор о молоке и масле, но боюсь вас обеих разочаровать... Марина, то молоко, про которое вы говорите имеет приближение к вологодскому только названием... и то, что написано в скрытом тексте про "чудесное" изготовление сливочного масла под название "Вологодское" и про то, молоко, которое по вкусу незабываемое... простите не совсем соответствует действительности... технологию изготовления питьевого молока и всяких молочных продуктов, в том числе и масла под любым названием... я знаю изнутри... а не просто по вкусу... еще раз извините, если грубо получилось
мамарина: Мазай
Поздравляю С двумя месяцами! [взломанный сайт]
Натали 2012
С Днем Рождения![взломанный сайт]
Марина69 написал(а):
Я всё время беру вологодское молоко, делаю на нём йогурты. А вот сливочное масло берут только Пучежское. Оно у нас тоже особенное.
Марина, добрый день... простите, что вмешиваюсь в ваш разговор о молоке и масле, но боюсь вас обеих разочаровать... Марина, то молоко, про которое вы говорите имеет приближение к вологодскому только названием... и то, что написано в скрытом тексте про "чудесное" изготовление сливочного масла под название "Вологодское" и про то, молоко, которое по вкусу незабываемое... простите не совсем соответствует действительности... технологию изготовления питьевого молока и всяких молочных продуктов, в том числе и масла под любым названием... я знаю изнутри... а не просто по вкусу... еще раз извините, если грубо получилось
Про технологию не знаю,да она мне и не интересна,просто много покупая молочных продуктов различных производителей и употребляя их, я уже давно сделала вывод для себя - наша продукция самая вкусная и нет того количества химии как в других .И на различных международных выставках она не даром завоевывает только золото и первые места.На сем дискуссию для себя заканчиваю, нашу продукцию не рекламирую, а просто горжусь своей Вологодчиной. А разочаровать?Да не смешите!
Отредактировано issskra09 (28.08.2012 13:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)