Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Добрый день! Брат вчера не звонил, сегодня телефон выключен. Когда последний раз разговаривали, сказал, что голос пропадает, заболел опять. Они как раз тогда в баню уезжали. беспокоимся, как бы опять температура до 40 не поднялась. Пришли фото с Фонтанки - областной призывной пункт. Очень понравились, не то что из части. будем ждать вестей.

0

702

Про денежное довольствие тоже волнующий вопрос. Говорит денег совсем не осталось.

0

703

Наталья Тихвин написал(а):

Про денежное довольствие тоже волнующий вопрос. Говорит денег совсем не осталось.

Наташа, а если пополнить самим карту? нет?

0

704

Ему снять там тоже проблема, банкомат только в части, а они на полевых. Должен был активировать карту еще в выходные, вот и ждем теперь от него звонка.

0

705

Наталья Тихвин написал(а):

Ему снять там тоже проблема, банкомат только в части, а они на полевых. Должен был активировать карту еще в выходные, вот и ждем теперь от него звонка.

Понятно((

0

706

Добрый день всем!  Побегу догонять

0

707

А мы сегодня на море уезжаем. Правда настроения нет. Сын болеет. Постараюсь выходить на форум - я без вас теперь и дня не могу, моя новая невидимая семья !!!

http://s1.uploads.ru/t/4pYJ0.jpg

+4

708

пуля написал(а):

А мы сегодня на море уезжаем!!!

Счастливые! Удачно вам отдохнуть. Погрейтесь на солнышке за нас.[взломанный сайт]А мы здесь покараулим. Сыну здоровья.[взломанный сайт]

0

709

Со всеми прощаюсь. До завтра.[взломанный сайт]

0

710

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Муж понимает и не мешает мне

А помогать не пробовал? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)