Натуся,как я поняла,про увалы можно забыть на какое-то время
Почему??? мы тоже хотели бы 2 сентября, а то потом может не получиться.
Отредактировано Светлана0705 (27.08.2012 11:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)
Натуся,как я поняла,про увалы можно забыть на какое-то время
Почему??? мы тоже хотели бы 2 сентября, а то потом может не получиться.
Отредактировано Светлана0705 (27.08.2012 11:43)
вчера, в воскресенье, разговаривала с сыном, видимо, во время тихого часа( после обеда), вырубился во время разговора .Вот что значит оптимально использовать отведенное время для отдыха. Прикольно, но я, естественно, начала икру метать, но потом меня убедили, после караула все-таки. Перезвонить мне не дали. но желание было большое.
Всем добрый день
Отредактировано Наталья ждущая мать (27.08.2012 12:40)
УХ! Еле дочитала все страницы. Добрый день всем! У кого были даты, с праздником!
Мы вчера с сынулей общались наверное часа 2. Всё хорошо. Готовятся к зачётам, одновременно караулят. Просил не приезжать, а лучше слать посылки. Наверное, как видит эти огромные очереди на КПП по воскресеньям, сразу жалеет нас - эта дорога до Москвы, до ТС, а потом очередь на свидание. Шлите посылки, говорит. Сказал, что 60-70% роты сегодня на КПП.
Конечно же устают и хорошо, что есть тихий час. Если не спишь, то хоть полежать. Снова привязался кашель. Денег на карточке до сих пор нет, а призывался 22 июня.
В общем, всё хорошо.[взломанный сайт]
Посылки и почтовые отправления очень удобно отслеживать по компьютеру на Яндексе. Вот, послала 21 августа заказное письмо. Сейчас я знаю, что 26 августа оно ушло от московских логистиков.Сегодня или завтра должно дойти до адресата.[взломанный сайт]
Кошмар, на форуме всего 2 пользователя. Куда все делись?Сама себе пишу.[взломанный сайт]
Добрый день![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)