Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Романова написал(а):

У меня вопрос: будут ли на зиму бойцам выдавать уставные свитера?

Как обьяснили мне у всех по-разному:некоторые покупали термобелье,но опять же-можно недоглядеть -и останешься ни с чем,дорогое,жалко.Но если дадут добро-попробуем.А про уставные свитера я не слышала.Мой попросил уставные кеды,в Военторге сказали ,что слышат про такие в первый раз,купили в обычном маг-е.Занимается в них.Главное,чтобы разрешили.

0

62

ira60rus написал(а):

А про уставные свитера я не слышала.

Сын попросил к зиме привезти. Сказал, что если будет уставной, то можно. Но хотелось бы узнать поточнее.

Вчера заходила в военный магазин, покупала ему носки, уставные свитера есть трёх видов:
оливковые с х/б погонами и карманами, с круглой и V-образной горловиной, п/ш,
и "пиксельный" с горлышком, 1100-1600 руб.

0

63

Романова написал(а):

...и "пиксельный" с горлышком, 1100-1600 руб.

"пиксельный" - это про расцветку?

Отредактировано Olga_ivanovo (23.08.2012 16:35)

0

64

Про утепление к зиме - очень актуальная тема. Если учесть, что мы за весенне-летний период 2 раза умудрились загреметь в госпиталь, то я жду осени и зимы с ужасом. Хотя, конечно, очень хочу, по понятным причинам :), чтобы они побыстрее и наступили, и пролетели.

0

65

nadin8590 написал(а):

Добрый день  Ура выяснилось с графиком -в воскресенье смогу поехать в КА.Только что то мой солдатик четвёртый день молчит ,может с телефоном что то. Думала может ротному позвонить узнать.  или подождать???

Да они их просто еще не научились ныкать (хотя пора бы уже, мне так каатца :) Мы вчера тоже перезванивали на номер сослуживцев. Потому что днем как раз смски и получали :) В общем, допрыгался :)

0

66

Olga_ivanovo
Как сынуля себя чувствует?

0

67

Утепление - это главное. За своего переживаю. Он без термобелья у меня никогда не ходил. А ему в караулах стоять.Сейчас стоит на улице. А что будет зимой? Сейчас то уже холодно. У нас вчера синоптики обещали первые заморозки на низких местах до -2 [взломанный сайт]

0

68

Olga_ivanovo написал(а):

"пиксельный" - это про расцветку?

Да. Расцветка называется "цифра". Под цвет формы "Юдашкин-2"...

0

69

Муми написал(а):

Спасибо большое))) уколы назначили, температура спала... налаживается вроде бы все

+1

70

Olga_ivanovo написал(а):

Спасибо большое))) уколы назначили, температура спала... налаживается вроде бы все

Ну и хорошо. Главное, не спешить с выпиской :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)