Вторую ночь брожу в одиночестве по форуму, сон не идёт.
Идёт дождь...
http://video.mail.ru/mail/romanova78rus/6829/6905.html
Отредактировано Романова (27.08.2012 04:23)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)
Вторую ночь брожу в одиночестве по форуму, сон не идёт.
Идёт дождь...
http://video.mail.ru/mail/romanova78rus/6829/6905.html
Отредактировано Романова (27.08.2012 04:23)
С добрым утром![взломанный сайт]
С Добрым утром! Сегодня первый рабочий день после отпуска.
Нет ни хороших вещей, ни плохих - наше мышление делает их такими.
Доброе утро!!))
Да,уж у меня тоже первый рабочий день после отпуска, отдыхать конечно хорошо .но надо идти на работу
Спасибо Олечке (искре) из Вологды-гды .
Очень хорошо мы с ней пообщались
Здравствуй Оля!Я то же очень рада, что с тобой и Ильей познакомилась!Вы оба просто чудо!Побольше бы таких людей и мир бы изменился в лучшую сторону!
Да, чуть не забыла! Мы и Натусю сегодня видели. Богатым будет, не признали без шортов и футболки)
Натуся, Вам форма очень идет!
Да,да, Я Натусю тоже видела в "живую" ,Очень рада, что у нас такой замечательный офицер, а сын с таким уважением и восхищением говорил-Это наш замполит!Ты знаешь, сколько для нашего бата он медалей завоевал на спортивных соревнованиях!!! (это не лесть!)
! какие вопросы есть ? задавайте
Доброе утро!Натуся,как я поняла,про увалы можно забыть на какое-то время.Или все-таки такое возможно?Не хотелось бы снова наступать на те же вилы,как в прошлый раз...Но увала хочется-и сыну,и мне.И еще про график караулов хотелось узнать,планирую на 2сентября,удобный день для встречи,но 2бат нам не подпортит ,,малину,,
Добрый день всем!
Мы призвались 25 июня,в июле перевели 750 руб,в августе 2100.
мы призвались 20 октября, тоже вначале были непонятные цифры, но до конца года все перечислили как положено, потом опять был перерыв в 3 месяца. В конце марта мы получили за январь, в начале апреля за февраль, и числа 20 апреля за март, сейчас ежемесячно, только даты разные. Думаю у всех "устаканится" со временем, по крайней мере надеюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)