Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

ОльгаАД написал(а):

мой как получил сегодня телефон, звонил каждые полчаса, - ты где, говорю выполняю заказ все тебе покупаю. овечает - брось, глваное сама приедь скорее!!!

Ну должны же плюсы в службе быть, вот мамок ценить начнут.

0

672

Натали 2012 написал(а):

ОльгаАД  Простите за любопытство, а ваш сын моложе наверное моего, активный очень, наш в 18 тоже всегда спешил. Сейчас степенней стал, семья на первое место вышла, а друзья немного позади.

Моему 22 (сразу после универа забрали служить)

0

673

Да баиньки пора, завтра работать.[взломанный сайт]

0

674

ОльгаАД написал(а):

Моему 22 (сразу после универа забрали служить)

А я подумала, что ему лет 18, моего тоже сразу после института, и ему тоже 22, но он уже не такой активный как ваш, может потому что женат и интересы уже поменялись.

0

675

Натали 2012 написал(а):

А я подумала, что ему лет 18, моего тоже сразу после института, и ему тоже 22, но он уже не такой активный как ваш, может потому что женат и интересы уже поменялись.

Наверно так! Спок. ночи!

0

676

mrnмарина написал(а):

Ой а я и не заметила что мы уже сто дней отслужили!!!

Мои поздравления!!! :flag:

+1

677

Натали 2012 написал(а):

Будем надеяться, что все так и будет.
Надеюсь и я привыкну спокойно ждать, а не дергаться постоянно - позвонит, не позвонит;  сон про сына приснится уже думаю к плохому; кушать сажусь думаю сама лопаю, а он там наверно голодный; ну и ещё масса глупостей и примет...

Я себя заставляю вставать рано.--А ну,вставай,твой сын с 5 утра на ногах,а ты )))--А ну не ешь так много,через годик(уже меньше) в турне с семьёй(отметим дембель),в поряде надо быть,в форме! Сын меня в тонусе держит,даже на расстоянии.Я рада!!! 8-)

+2

678

Натали 2012 написал(а):

Я пытаюсь и рукоделием занялась и работы полно, но слезы предатели то и дело катятся.

Отставить!!! И себе говорю и Вам! :flag: http://s1.uploads.ru/t/jfQqm.jpg

+1

679

mrnмарина написал(а):

Ой а я и не заметила что мы уже сто дней отслужили!!!

Поздравляю!  [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

680

Приехала домой ближе к полуночи. Уставшая, но довольная.
Хоть смогла как следует с сыном повидаться, до вечера сидели, балдели)
И не только с ним повидалась!
Как только проникла утром на кпп, мне столик уже был заказан. Спасибо Олечке (искре) из Вологды-гды  :cool: .
Замечательная женщина! Очень хорошо мы с ней пообщались и домой я уезжала с Вологодским маслом, а там, на кпп, мы с сыном полакомились настоящей Вологодской сгущенкой!
Ещё встретились с супругой Гранда, она тоже молодец! На "всякий пожарный" и нам, и Сашеньке Потаповой столиков назанимала.
Вот что значит форумская взаимовыручка. Так и сидели потом: она с Сашей за соседними столиками, а я с Олей.
А еще я видела Иришку, "Ждущую сына", она оправдывала свой ник и терпеливо дожидалась своего бойца.
Иришка, привет сноха! :D Теперь я тебя и без камуфляжной формы узнаю!
Еще пообщались со Стариканом. Он много интересного рассказал про своих ребят (у него их трое), про их службу в армии.
Послушаешь такой рассказ про Чечню и подумаешь, как всё-таки нашим повезло.
В целом день удался и погода порадовала. С утра только дождик моросил. Но когда бойцов начали выпускать - засветило солнышко!
А ещё я для себя открыла недорогой супермаркет рядом с частью. Я раньше всё мимо ходила того забора и думала, что там детсад).
В общем, цены там можно сказать тульские. Так что теперь буду там закупаться перед встречей.
Про 2 сентября пока ничего не известно.
Будем ждать, что напишут Служу и Натуся по этому поводу.
Да, чуть не забыла! Мы и Натусю сегодня видели. Богатым будет, не признали без шортов и футболки)
Натуся, Вам форма очень идет! :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)