Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

solnze написал(а):

Да, у нас тоже уже 100 дней службы было. Сегодня сыну сказала, он очень удивился, сказал что сам дни не считает "мимо дембель не пройдет")))

Мой попросил карманный календарик и быстро вычеркнул все, пройденные дни, а сегодня говорит еще не отслужил..., зачеркну завтра

0

662

Натали 2012 написал(а):

Как хорошо, что мальчишки так подружились, но я ноут с собой не повезу, а то боюсь сына не увидим, весь в инет уйдет и не вернется.

Берите! Я у своего была внеочереди! И с друзьями пообщался, фото отправил ( на нете встроенная камера)

0

663

Старшина написал(а):

А вот  это вряд ли,во всяком случае,я не научилась

Я пытаюсь и рукоделием занялась и работы полно, но слезы предатели то и дело катятся.

0

664

Всем спокойной ночи, нашим мальчикам сладких снов и ночи без тревог!!!

0

665

ОльгаАД написал(а):

Берите! Я у своего была внеочереди! И с друзьями пообщался, фото отправил ( на нете встроенная камера)

Наш когда уходил всем запретил в его контакт заходить, приду говорит, тогда сам фотки выложу.
  Хотя можно ноут взять, хоть с бабушкой  по скайпу пообщается, она рада будет.

0

666

Натали 2012 написал(а):

Хотя можно ноут взять, хоть с бабушкой  по скайпу пообщается, она рада будет.

Ой! а я про скайп забыла...( ведь тоже мог пообщаться со многими)

0

667

ОльгаАД  Простите за любопытство, а ваш сын моложе наверное моего, активный очень, наш в 18 тоже всегда спешил. Сейчас степенней стал, семья на первое место вышла, а друзья немного позади.

0

668

Все, всем спкн ночи!!! Отпуск закончился!!! Завтра начинаются трудовые будни. Охо-хо!!!

0

669

мой как получил сегодня телефон, звонил каждые полчаса, - ты где?, говорю выполняю заказ, все тебе покупаю. отвечает - брось, главное сама приедь скорее!!! (очень было приятно)

Отредактировано ОльгаАД (27.08.2012 00:04)

0

670

Посмотрела сейчас в  контакте почему то не договариваясь никто - ни друзья, ни жена, ни сестра фоток сына в армии не выкладывают, только гражданские, он там такой хомячок по сравнению с нынешним :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)