Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Муми написал(а):

К нашему сегодня друзья приезжали. Сказал, что очень грустно после таких встреч - сидят вместе, смеются, вспоминают, рассказывают о том, кто как лето провел....И вроде все так привычно... Только потом - один возвращается в роту....Расплакалась после разговора

У нас сноха после прошлого посешения два дня в себя прийти не могла и он конечно оже тяжело растается, но что делать, сама пол обратной дороги рыдаю, хотя при нем храбрюсь.
    Я наверно друзей попрошу не ездить, чтоб о гражданке много не наговорили. Мы чесно сказать когда к нему едем в машине обговариваем темы разговоров, чтобы не растравить его, стараемся про себя сухо, но у него про службу рот не закрывается, поэтому мы в основном слушаем.

Отредактировано Натали 2012 (26.08.2012 22:59)

+1

642

mrnмарина написал(а):

Ой а я и не заметила что мы уже сто дней отслужили!!!

Вот и первая соточка :) Поздравляю!

+1

643

mrnмарина написал(а):

Ой а я и не заметила что мы уже сто дней отслужили!!!

Примите поздравления!  Пусть и оставшиеся незаметно пролетят!
                           [взломанный сайт]

+1

644

Господи соседи меня убьют. Киса наша бедная загуляла, да так громко в этот раз, а к коту рано еще.
                                  [взломанный сайт]

+1

645

Натали 2012 написал(а):

Я наверно друзей попрошу не ездить, чтоб о гражданке много не наговорили.

Даже не знаю, как лучше...Все-таки друзья, интересы общие, да и одичать не дадут :) Мой как-то позвонил, месяца два прошло после призыва и говорит - Мам, расскажи хоть, чо в мире происходит? Ну я ему бегущей строкой все, что вспомнила, то и выдала. Очень удивился, что за 2 месяца СТОЛЬКО всего произошло :)

+2

646

Пойду-ка я спать, чтобы сырость не разводить :) Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

647

Муми написал(а):

Даже не знаю, как лучше...Все-таки друзья, интересы общие, да и одичать не дадут  Мой как-то позвонил, месяца два прошло после призыва и говорит - Мам, расскажи хоть, чо в мире происходит? Ну я ему бегущей строкой все, что вспомнила, то и выдала. Очень удивился, что за 2 месяца СТОЛЬКО всего произошло

Время пролйдет посмотрим, если сам захочет что б приехали, тогда пусть и едут.

0

648

Всем! Добрый вечер! Была у сына в ТС, доволен! закалал кучу мясо-колбасных нарезок, предупредила что продукт скоропортящийся, быстро испортится, говорит -" Не успеет!" Посмотрела, поняла- точно не успеет!!! :O

+4

649

mrnмарина написал(а):

Ой а я и не заметила что мы уже сто дней отслужили!!

Да, у нас тоже уже 100 дней службы было. Сегодня сыну сказала, он очень удивился, сказал что сам дни не считает "мимо дембель не пройдет")))

0

650

Спокойной ночи  8-) (Гостей: 7, Пользователей: 10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)