в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63326.08.2012 22:38
К нашему сегодня друзья приезжали. Сказал, что очень грустно после таких встреч - сидят вместе, смеются, вспоминают, рассказывают о том, кто как лето провел....И вроде все так привычно... Только потом - один возвращается в роту....Расплакалась после разговора
Поделиться63426.08.2012 22:39
Нам вполне хватит двух часов, а сына уже предупредила.
Очень хочется увидеть как с аппетитом домашнего поест, а больше всего как сгущенку есть будет, он к ней никогда не прикасался даже. Ну и ребятам конечно гостинцев отвезти.
Мой из гостинцев просил привезти только конфет: карамелек и "птичье молоко", да побольше.
Привезли два кило разных конфетных вкусняшек, через десять минут, говорит, уже ничего не осталось... )))))))
Чтобы встретиться с папой, сын не пошёл на завтрак, и вкуснее всяких разносолов для него была дальнобойщицкая еда - лапша быстрого приготовления...
Поделиться63626.08.2012 22:43
Ой а я и не заметила что мы уже сто дней отслужили!!!
Поделиться63826.08.2012 22:52
Чтобы встретиться с папой, сын не пошёл на завтрак, и вкуснее всяких разносолов для него была дальнобойщицкая еда - лапша быстрого приготовления...
Мой её тоже в охоточку, наверное съл бы, ну плюс парочку стейков, мясо очень любит с детства, воспитатель в деском саду вечером на него жаловалась - совсем ничего не ест, скоро исхудает не найдем в игрушках, а он прихлюпывая да ем я пельмени, сосиски и котлеты.
Поделиться63926.08.2012 22:54
Ой а я и не заметила что мы уже сто дней отслужили!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
http://www.1zoom.ru/big2/84/221884-svetik.jpg И ещё стихи Валентины Беляевой, для всех наших мальчижек.
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы –
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.