Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

http://s1.uploads.ru/t/TZKpl.jpg

0

612

Муми написал(а):

Отношения между ребятами разного призыва, ИМХО, зависят не только от сержантов, но и во многом от непосредственного командира. Заметить перегибы легко, но только при желании их замечать.

Муми вот, вот очень хорошо мысль изложила, я с тобой полностью согласна.

0

613

— Не обижайте женщин никогда, и слабых никогда не обижайте , а если к другу, вдруг, пришла беда, спасайте друга и пропасть не дайте. Не смейтесь над убогим и больным ,у них своя нелегкая дорога, не хвастайтесь характером стальным, быть слабым можно, иногда, немного. Любимых берегите и детей, цените, труд других , и свой цените , и радуйтесь обычной доброте , любите жизнь и жизнью дорожите !

+10

614

Натали 2012
на счет сменной формы-мой говорит,что она у него есть.Беда только с кроссовками-нет его размера,так послали из дома.

0

615

В Москве была дождливая погода
Холодный ветер становился злей
Мы шли в атаку, сквозь огонь и воду
По полосе Алабинских полей
Вы знаете таманские показы
Где дым пожарищь, раздирает грудь
Стук автомата и команда "газы"
А знаете как хочется залечь и отдохнуть
Но мы бежим и нам нельзя иначе
И заняты рубеж за рубежом
Что если нужно, хоть на танк с ножом

+1

616

mrnмарина написал(а):

Натали 201
на счет сменной формы-мой говорит,что она у него есть.Беда только с кроссовками-нет его размера,так послали из дома.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/749640.jpgПолейте мое деревце http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3278962609 КА РУБВИТ

А наши стираются поздно вечером, за ночь в сушилке высыхает, а утром пораньше - гладят.
А кроссовки тоже из дома привезли.

0

617

Прапорщик запаса написал(а):

А наши стираются поздно вечером, за ночь в сушилке высыхает, а утром пораньше - гладят.

У моего вчера тоже так получилось, выцвела, правда, немного. А кроссовки уже сделали ноги :) Надо новые разрисовать также, как телефон :)

0

618

Муми написал(а):

У моего вчера тоже так получилось, выцвела, правда, немного. А кроссовки уже сделали ноги  Надо новые разрисовать также, как телефон

Поделитесь опытом по разрисовке телефона)))))

0

619

Здравствуйте, мои дорогие :flag: Час назад приехали из ТС. Туда еле добрались, а обратно ещё хуже. Пробки на дорогах страшенные, но это всё мелочь. Виделись с Мамой Илюхи из Тулы(Оленькой)-замечательная мама :cool:  К сожалению, с другими увидеться не пришлось. C cыном посидели очень мало, почему-то разрешили повидаться с родителями только на 2 часа.... Я так поняла только первому батальону, потому-что, когда мы уезжали, в парке было очень много ребят и их родителей.Хотелось бы узнать причину, может кто знает?

+1

620

Муми
Девочки ковровские, когда ваши ребята к нам планируют?

У нас  уже было распределения ,и мы осеннички -домой ноябрь -декабрь ,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)