в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61226.08.2012 21:51
Отношения между ребятами разного призыва, ИМХО, зависят не только от сержантов, но и во многом от непосредственного командира. Заметить перегибы легко, но только при желании их замечать.
Муми вот, вот очень хорошо мысль изложила, я с тобой полностью согласна.
Поделиться61326.08.2012 21:53
— Не обижайте женщин никогда, и слабых никогда не обижайте , а если к другу, вдруг, пришла беда, спасайте друга и пропасть не дайте. Не смейтесь над убогим и больным ,у них своя нелегкая дорога, не хвастайтесь характером стальным, быть слабым можно, иногда, немного. Любимых берегите и детей, цените, труд других , и свой цените , и радуйтесь обычной доброте , любите жизнь и жизнью дорожите !
Поделиться61426.08.2012 21:56
Натали 2012
на счет сменной формы-мой говорит,что она у него есть.Беда только с кроссовками-нет его размера,так послали из дома.
Поделиться61526.08.2012 21:58
В Москве была дождливая погода
Холодный ветер становился злей
Мы шли в атаку, сквозь огонь и воду
По полосе Алабинских полей
Вы знаете таманские показы
Где дым пожарищь, раздирает грудь
Стук автомата и команда "газы"
А знаете как хочется залечь и отдохнуть
Но мы бежим и нам нельзя иначе
И заняты рубеж за рубежом
Что если нужно, хоть на танк с ножом
Поделиться61626.08.2012 22:02
Натали 201
на счет сменной формы-мой говорит,что она у него есть.Беда только с кроссовками-нет его размера,так послали из дома.Подпись автора
Полейте мое деревце http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3278962609 КА РУБВИТ
А наши стираются поздно вечером, за ночь в сушилке высыхает, а утром пораньше - гладят.
А кроссовки тоже из дома привезли.
Поделиться61726.08.2012 22:06
А наши стираются поздно вечером, за ночь в сушилке высыхает, а утром пораньше - гладят.
У моего вчера тоже так получилось, выцвела, правда, немного. А кроссовки уже сделали ноги Надо новые разрисовать также, как телефон
Поделиться61826.08.2012 22:07
У моего вчера тоже так получилось, выцвела, правда, немного. А кроссовки уже сделали ноги Надо новые разрисовать также, как телефон
Поделитесь опытом по разрисовке телефона)))))
Поделиться61926.08.2012 22:07
Здравствуйте, мои дорогие Час назад приехали из ТС. Туда еле добрались, а обратно ещё хуже. Пробки на дорогах страшенные, но это всё мелочь. Виделись с Мамой Илюхи из Тулы(Оленькой)-замечательная мама К сожалению, с другими увидеться не пришлось. C cыном посидели очень мало, почему-то разрешили повидаться с родителями только на 2 часа.... Я так поняла только первому батальону, потому-что, когда мы уезжали, в парке было очень много ребят и их родителей.Хотелось бы узнать причину, может кто знает?
Поделиться62026.08.2012 22:07
Муми
Девочки ковровские, когда ваши ребята к нам планируют?
У нас уже было распределения ,и мы осеннички -домой ноябрь -декабрь ,