АГА !!! ВЫ не против ))))
Не прогоняйте нас ))))
Девчонки приходите, общайтесь, все раскажем мы ведь такие же мамки, друг друга всегда поймем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)
Не прогоняйте нас ))))
Девчонки приходите, общайтесь, все раскажем мы ведь такие же мамки, друг друга всегда поймем.
Натали 2012
Натали 2012 написал(а):с ковровского форума, что-то они к нам зачастили.
Не прогоняйте нас ))))
Да что вы! Мы вам рады. Даже тапочки подарим!
Не прогоняйте нас ))))
Добро пожаловать!!!
Мой в первой батарее. А Ваш?
Мой в третьей, но вашего видит сейчас на полигоне.
Мой в третьей, но вашего видит сейчас на полигоне.
Мой обычно в разъездах, но сегодня они полы где-то ремонтировали целый день...
Отношения между ребятами разного призыва, ИМХО, зависят не только от сержантов, но и во многом от непосредственного командира. Заметить перегибы легко, но только при желании их замечать.
СПАСИБО ,БОЛЬШОЕ !!!!!!!
всЕ ,-- -служим !!!,вместе как-то оно и лучше ,выговоришься и других послушаешь и правда легче ,на душе !,
тапочки хороши !)))
Не прогоняйте нас ))))
Может они для чужих такие добренькие были?
Ерунда! Почему то мы не хотим верить в хорошее. Сразу ищем подтекст
Даь нет, просто не точно выразилась, хотела, что то типа того, что у соседа жена всегда лучше.
А так конечно у каждого свои комуникативные способности, мне сын сегодня расказал, что у них есть ребята которые в основном индивидуальные задания получают, так как не могут с коллективом общаться, но это по моему уже тяжелый случий.
Девочки ковровские, когда ваши ребята к нам планируют?
Отредактировано Муми (26.08.2012 21:49)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)