Сегодня в КА были спортивные соревнования. Сынуля выступал за армрестлеров. Персональным победителем не стал, но наш бат занял первое место в командном зачете в этом виде соревнований Урррра!!!!
Отредактировано Муми (26.08.2012 18:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)
Сегодня в КА были спортивные соревнования. Сынуля выступал за армрестлеров. Персональным победителем не стал, но наш бат занял первое место в командном зачете в этом виде соревнований Урррра!!!!
Отредактировано Муми (26.08.2012 18:47)
у меня и муж со мной пойдет, будет присутствовать до определенного времени, а потом уж не нужен будет)))
я видел, как один папашка с женой рожать собрался (присутствовать при всем процессе) - как только началось - вынесли в холодном поту и без сознания (впечатлительный попался)
Всем доброго дня. Правда, недобрым его могут сделать только отношения нечеловеческие. Потому - всем больше человечности в отношениях и добрых дел!!!
Ну что опять за негатив? что вы так кидаетесь этой фразой: "Это армия" - да именно по этому! вообще ни одним нормативно правовым актом не расписано количество проведенного времени солдатом на КПП (если про увольнения все расписано в уставе, то про посещение солдат на КПП только то, что должна быть комната посетителей, а какая и сколько солдату там сидет можно - не расписано), а контрольльные построения офицеры проводят для контроля личного состава - от куда офицер может знать, что вы своего сына не схватили под мышку и не убежали за пределы части, а такое, представьте себе, бывало и не раз, а в силу того, что произошло в 4 сб теперь контроль ужесточили - быть досрочно уволенным из рядов вооруженнных сил никому не хочется. Поэтому отнестись к этому с пониманием.
Натуся
А что произошло в 4 СБ?
"Это армия"
Для меня эта фраза звучит как объяснение непонятным, для нас гражданских вещам,которые происходят в армии. И уже совсем не как негатив
Натуся
Вот опять исчез
И Натуся исчез...Как бы нам узнать про 2 сентября?
Натуся
А что произошло в 4 СБ?
Ушел в увал и не вернулся целых 1,.....месяца,пока......вобщем неприятная история для командира...
И Натуся исчез...Как бы нам узнать про 2 сентября?
Мы со старшиной определились!! Мы едем на дачу отмечать наш 30летний юбилей совместной жизни и мой день рождения в одном флаконе
Посмотрите плэйкаст(ы)девочки с призывника сделали для Стаса.
Позже напишу как дела у Стаса...вчера встречалась с Наташей его мамой.
http://www.playcast.ru/view/1930621/...c02f43202acdpl
http://www.playcast.ru/view/1930614/...03526551c850pl
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)