Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Старшина написал(а):

Это с Нового Года 2012 и действует на данный момент, если государство ничего нового не придумает.

Да уж, государство у нас непредсказуемое (с нормальной логикой)  :rofl:
А 2го не поеду  :(

0

532

Я все же надеюсь, что ко 2 числу меня отпустит болячка и я смогу выбраться в ТС, авось начальство решит что-нибудь путное, хотя есть сомнения на этот счет у меня.

0

533

Grand написал(а):

хотя есть сомнения на этот счет у меня.

Даже не сомневайтесь, чё нить решат... :D
А у нас шашлык дождём накрылся...  :(

Отредактировано Пух (26.08.2012 15:17)

0

534

Пух написал(а):

Даже не сомневайтесь, чё нить решат... 
А у нас шашлык дождём накрылся... 

Отредактировано Пух (Сегодня 15:17:11)

Насчет того или иного решения не сомневаюсь, шашлык жалко :)

0

535

Пух написал(а):

Добрый день!
Старшина, может знаете, как перечисляют денежное довольствие на карточку бойцам? (Если завтра 2 месяца службы, то сколько должно там быть?)

Здравствуйте форумчане! :flag:  Мы призвались 25 июня,в июле перевели 750 руб,в августе 2100.

0

536

Реальныйгость написал(а):

Всем доброго дня. Правда, недобрым его могут сделать только отношения нечеловеческие. Потому  - всем больше человечности в отношениях и добрых дел!!!

У вас всё в порядке? Не вешать нос!!! :flag:

+1

537

При увольнении срочников должны выплачивать 4000 руб. (см. ФЗ ниже),

Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. № 306-ФЗ
«О ДЕНЕЖНОМ ДОВОЛЬСТВИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИМ ОТДЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ»

Вступает в силу 1 января 2012 года
Принят Государственной Думой 21 октября 2011 года
Одобрен Советом Федерации 26 октября 2011 года

Статья 2. Отдельные выплаты военнослужащим.

6. Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы (за исключением увольнения в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования за недисциплинированность, неуспеваемость или нежелание учиться) выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, — в размере пяти окладов по воинской должности.

Отредактировано Муми (26.08.2012 17:54)

0

538

Всем доброго вечера! Т.ч., я думаю, если умножить недоплаченные 3000 руб. на кол-во увольняющихся осенников по стране, то получится неплохая прибавка к пенсии кому-то.

Отредактировано Муми (26.08.2012 18:05)

+1

539

Посчитав все суммы, получается, что призванные срочники, начиная с весны 2012 г. (у осенников до Н.г. была другая з/п), должны получить на карту 28 000 руб. за минусом суммы, установленной банком за обслуживание карты. Такая вот арифметика :)

0

540

Муми написал(а):

При увольнении срочников должны выплачивать 4000 руб. (см. ФЗ ниже),

Добрый вечер!
Девочки,у кого сынули вернулись домой весной-летом, сколько вам выплатило государство при увольнении в запас?

Отредактировано janna (26.08.2012 18:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)