Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

да, только они на полевых, поэтому придется отправлять позже. А как они получают, паспорт же отдан нам, по военнику?

0

502

Да, по военному получают. Если ничего портящегося не класть, то можно выслать. Уж как-нибудь может организуют им получение.

0

503

спс, тогда будем собирать и отправлять))) наши вчера в баню ездили

0

504

Наталья Тихвин, счастливых вам родов. У моего мужа сестра акушерка, с ней так интересно ходить, она говорит - это мой приемыш, и это мой. Моего младшего сынка тоже она принимала.

0

505

А разве из Кобяково не все переехали в Калининец? Там, вроде, условия получше.

0

506

Гости выходите , хватит партизанить. можно интересующие вопросы задать, пообщаться. Может кто-то есть из Костромы. Никого я на форуме не встречала из нашей области.

0

507

ой, простите, они же переехали в таманскую дивизию, забыла. У нас дедушка роды принимать будет, так-что мы спокойны

0

508

Хорошо, когда свои люди на родах, спокойнее.

0

509

у меня и муж со мной пойдет, будет присутствовать до определенного времени, а потом уж не нужен будет)))

0

510

А мой меня привез, и под окном стоял. тогда еще нельзя было папок пускать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)