Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

чепушила
Вы наверно были на улице,а мои были в зале,жаль, опять не пересеклись! Зато я встретилась с мамой Бориса, она вся в работе,поэтому не выходит на форум. Кстати, сегодня пыталась пройти в лазарет,не пускают!! Хотя раньше разрешали. А хотелось бы чтобы была возможность передавать бойцам недостающие лекарства,ведь ни для кого не секрет что  они там не в должном ассортименте. Очень надеюсь ,что посещения будут разрешены!!!

+3

442

Натали 2012 написал(а):

Ну нашим в полях это наверное не светит.
Мне очень интересно, а в чем они ходят когда форма постирана и во что обуваются когда берцы снимают?

Обуваются в тапочки-сланцы, а переодеваются в большую военную тайну :) А если серьезно, муж был очень удивлен, что у бойцов нет подменки. Говорит, что в 20-м веке таких проблем не было.

Отредактировано Муми (25.08.2012 20:30)

0

443

Натали 2012 написал(а):

Мне очень интересно, а в чем они ходят когда форма постирана и во что обуваются когда берцы снимают?

Моему выдали рабочую форму, в которой он в машине ездит. Говорит, в ней очень удобно работать.

0

444

Старшина написал(а):

Кстати, сегодня пыталась пройти в лазарет,не пускают!! Хотя раньше разрешали. А хотелось бы чтобы была возможность передавать бойцам недостающие лекарства,ведь ни для кого не секрет что  они там не в должном ассортименте. Очень надеюсь ,что посещения будут разрешены!!!

А как-нибудь запрет объясняют?  Ведь у них там комната посещений оборудована, не просто же так. ЧуднО все это :(

0

445

Муми написал(а):

А если серьезно, муж был очень удивлен, что у бойцов нет подменки. Говорит, что в 20-м веке таких проблем не было.

Интересно, я думала есть что то типа спортивного костюма. Но судя по всему когда наш был в казарме то форму стирал, значит находил чем заменить.

0

446

Муми написал(а):

А как-нибудь запрет объясняют?  Ведь у них там комната посещений оборудована, не просто же так. ЧуднО все это

Наверно какое нибудь мероприятие проводилось. Это я так думаю :dontknow:

0

447

Натали 2012 написал(а):

Интересно, я думала есть что то типа спортивного костюма. Но судя по всему когда наш был в казарме то форму стирал, значит находил чем заменить.

Спортивный костюм есть, но в нем только на спортмассовые можно.

0

448

А кто нибудь знает инфу о том, что чернобыльцев раньше демобилизуют?

0

449

Натали 2012

Натали 2012 написал(а):

А кто нибудь знает инфу о том, что чернобыльцев раньше демобилизуют?

Натуся или Служу говорили перед парадом,что демобилизуют раньше чернобыльцев.

0

450

новичок написал(а):

Натуся или Служу говорили перед парадом,что демобилизуют раньше чернобыльцев.

Хоть бы Служу появился, просветил. Нигде найти не могу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)