Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Партизанка
Как же приятно на Вашу линеечку смотреть(Мишка будет дома через 2 месяца) :) Мы,родители,наверное больше их соскучились :'(

0

432

Натали 2012 написал(а):

Волшебная земля в студии

Всем добрый вечер! Огромное спасибо!!! Сразу легче стало! Время идёт!!! :flag:

0

433

little
Ухохоталась! Сибушки за позитив.

0

434

Добрый вечер!!!
Сегодня была ТС. Оссенники считают денечки!
Еще раз хочу поблагодарить СЛУЖУ за помощь и участие в его законный выходной день :flag:  :flag:  :flag:
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!

+1

435

Добрый вечер!

0

436

галиночка написал(а):

Партизанка написал(а):

Когда нас забирали в эту часть, говорили, что есть критерии отбора - полная семья, братья сестры, образование, здоровье. А почитаешь форум, далеко все не так.

Конечно не так.....нам вообще другие критерии говорили

А нам вообще ничего не говорили, забрали и все!

0

437

Добрый вечер! А мы завтра собираемся ехать в ЗЮ. Сына не видели почти месяц, разговаривали только по телефону. Соскучились.

0

438

А у меня перед выходными психоз и думать могу  только о том позвонит или нет[взломанный сайт]

0

439

Я зажала кулачки, чтобы нашему сегодня удалось наконец-то форму постирать. А на ужин была картошка с рыбой и пряяяяяники, на которые на гражданке даже взгляд не бросал, а сейчас очень уважает :)

+2

440

Муми написал(а):

Я зажала кулачки, чтобы нашему сегодня удалось наконец-то форму постирать.

Ну нашим в полях это наверное не светит.
Мне очень интересно, а в чем они ходят когда форма постирана и во что обуваются когда берцы снимают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)