Всем дорого дня! У меня предложение организовать встречу РК осеннего и весеннего призывов 2 сентября в ТС.
Доброй ночи! Если ничего не изменится, обязательно приеду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)
Всем дорого дня! У меня предложение организовать встречу РК осеннего и весеннего призывов 2 сентября в ТС.
Доброй ночи! Если ничего не изменится, обязательно приеду
У нас со Старшиной пока под вопросом 2 сентября
Может все-таки получится?
Осталась самая малость Состыковать время. Кому как удобно?
Может все-таки получится?
Муми,а ориентировочно во сколько?
Муми,а ориентировочно во сколько?
Например, 12:00? Нет? Мы ж точно не знаем, что и как планируется в ТС 2-го сентября.
Остается ждать Служу и Натусю с прояснением ситуации, а уж потом договариваться о времени. Наверное, так.
Остается ждать Служу и Натусю с прояснением ситуации, а уж потом договариваться о времени. Наверное, так.
Наверно да.
в 12 ч самое оно
Картинка понравилась
Страшный разведчик) написал(а):
Ну вы прям как будто вчера родились, критерии нам завсегда определят "с верху", а то вдруг у вас они не правильные и даже вредные, а видение ваше собственное если она с "правильным" не совпадает тоже вредное...))))
Ловите тапки...(от мамок)
Страшный разведчик совсем разговаривать не умеет?? Меня конечно не касается но за девченок обидно, второй вечер такое продолжается!!!(коментировать не надо!!)
Доброй Всем ночи!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)