Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Марина69 написал(а):

Доброе утро! Добрый день! Почитала баталии на форуме, как-то не по себе стало. Давайте жить дружно!

Да бывает у нас,люди то мы разные,не волнуйтесь.Мир,дружба, жвачка :flag:  :dontknow:  :flag:

0

232

Старшина написал(а):

Да бывает у нас,люди то мы разные,не волнуйтесь.Мир,дружба, жвачка

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ![взломанный сайт]

0

233

little написал(а):

Наталья Тихвин, извините, если не в свое дело, но когда же, когда же появится на свет ваше чудо? очень красивые вы на фото

Всех наверное интересует))) Увидев Наташину аватарку, все сразу ищут третью линеечку-ожидалочку, а её нет.
Наташ, ты будешь первой на нашей веточке, кто родит бойцу племянника или племянницу!
Пусть у тебя будет всё благополучно и сейчас, и после рождения ребёночка, мы все держим за тебя кулачки!

+2

234

Оля, ты написала за нас всех! Нас всем это интересно, кого ждут мальчика или девочку?
[взломанный сайт]

0

235

Всем дорого дня! У меня предложение организовать встречу РК осеннего и весеннего призывов 2 сентября в ТС.

+2

236

Муми написал(а):

Всем дорого дня! У меня предложение организовать встречу РК осеннего и весеннего призывов 2 сентября в ТС.

Я - ЗА!

0

237

Что-то немного нас сегодня!? Куда все делись?[взломанный сайт]

0

238

Марина69 написал(а):

Что-то немного нас сегодня!? Куда все делись?[взломанный сайт]

На дачу уехали)))

0

239

Страшный разведчик)
А Вы 2 сентября сможете в ТС подъехать?

0

240

Ещё время рабочее не закончилось, какие дачи? Хотя, у всех свои графики рабочие.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)