Доброе утро! Добрый день! Почитала баталии на форуме, как-то не по себе стало. Давайте жить дружно!
Да бывает у нас,люди то мы разные,не волнуйтесь.Мир,дружба, жвачка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)
Доброе утро! Добрый день! Почитала баталии на форуме, как-то не по себе стало. Давайте жить дружно!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ![взломанный сайт]
Наталья Тихвин, извините, если не в свое дело, но когда же, когда же появится на свет ваше чудо? очень красивые вы на фото
Всех наверное интересует))) Увидев Наташину аватарку, все сразу ищут третью линеечку-ожидалочку, а её нет.
Наташ, ты будешь первой на нашей веточке, кто родит бойцу племянника или племянницу!
Пусть у тебя будет всё благополучно и сейчас, и после рождения ребёночка, мы все держим за тебя кулачки!
Оля, ты написала за нас всех! Нас всем это интересно, кого ждут мальчика или девочку?
[взломанный сайт]
Всем дорого дня! У меня предложение организовать встречу РК осеннего и весеннего призывов 2 сентября в ТС.
Всем дорого дня! У меня предложение организовать встречу РК осеннего и весеннего призывов 2 сентября в ТС.
Я - ЗА!
Что-то немного нас сегодня!? Куда все делись?[взломанный сайт]
Что-то немного нас сегодня!? Куда все делись?[взломанный сайт]
На дачу уехали)))
Страшный разведчик)
А Вы 2 сентября сможете в ТС подъехать?
Ещё время рабочее не закончилось, какие дачи? Хотя, у всех свои графики рабочие.[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)