А им своих не хватает??????
Они начнут уходить по осени.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)
А им своих не хватает??????
Они начнут уходить по осени.
Я абсолютно не собираюсь с Вами ругаться и поверьте мне что " кидаться и кусаться" у меня есть на кого. Я просто ещё раз хочу повторить, что я считаю слова " обиженный и униженный" не приемлемы для нашей Армии, не важно для каких войск. Вот и всё. Считаю тему закрытой, т.к. у нас с Вами разные точки зрения, каждый останется при своей.
В Коврове, насколько мне известно, стоит мотострелковая бригада... кажется в п. Пакино
И там же учебка сержантов.
И там же учебка сержантов.
вот блин... неизвестно что за люди приедут
Да, мой тоже так сказал. Честно говоря тяжеловато без звонков. Мне уже по ночам сыночка снится.
А я так замоталась с новым назначением, что времени нет на форум выйти утром или днем, прихожу почитаю новые сообщения на форуме, иногда даже нет сил написать в знак согласия головой киваю... и падаю без снов. А за сыночку не очень переживаю, т.к. -предупредил!
я считаю слова " обиженный и униженный" не приемлемы для нашей Армии, не важно для каких войск.
Так должно быть, в идеале, до которого, увы, нам еше шагать и шагать.
офицеры роты сборов на парадной форме имеют черные петлицы а не красные..
Не хочу показаться не грамотной... очень стыдно, но я тоже не знаю и, по правде сказать, даже и не обратила внимания на такие нюансы, на сына во все глаза глядела...
Не сочтите за труд, просветите нас, пожалуйста...
А почему?
Так повелось с советских времен...Еще раз объясняю что мотострелковый полк, теперь бригада в своих рядах имеют представителей практических всех родов войск, кроме военно-воздушных сил и естественно космических, стратегических и железнодорожных..хотя по железнодорожным вопрос потому как инженерно-саперная рота вполне в состоянии восстановить Ж/Д полотно и т.д. многое другое..Но все они специалисты, тоесть заканчивали военные училища-университеты с другим цветом погон...а так сложилось что пехотный цвет закончи ты хоть МВКУВС(Московское Высшее командное училище им. ВС СССР) в советские времена все равно махрой будеш..особняком только Новосибирское училище стояло))
Я абсолютно не собираюсь с Вами ругаться и поверьте мне что " кидаться и кусаться" у меня есть на кого. Я просто ещё раз хочу повторить, что я считаю слова " обиженный и униженный" не приемлемы для нашей Армии, не важно для каких войск. Вот и всё. Считаю тему закрытой, т.к. у нас с Вами разные точки зрения, каждый останется при своей.
Да Вы можете считать что угодно...ненадо с ума сходить..от того что небо в тучах и ливень идет, как бы вы не считали солнце не засветит..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)