Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Страшный разведчик) написал(а):

Так я то же самое и пытался сказать..надо просто мое сообщение полностью читать, а не вырывать из него то что удобно для развития трепа)))

Я полностью прочитала Ваше сообщение, и никого не хочу обидеть или оскорбить, просто я считаю, что слова " униженные  и обиженные" не приемлемы для нашей Армии.  В данный момент в нашей Армии служат наши мальчишки, и они все наши дети. Я думаю что практически каждый из нас, если встречает солдатика на улице, не важно в каких войсках он служит, хочет чем то ему помочь, что то сделать для него приятное, ведь у него тоже есть мама и папа которые так же за него переживают. Если Вам показалось, что я начала "разводить треп",  то по моему Вы не  правы.

+3

162

АлександраПотапова написал(а):

ОльгаАД! Тебе сына на этой неделе звонил?

Он звонил в прошл. воскресенье и сказал что их наказали на неделю- на звонки

0

163

Ещё немного и календарное лето закончится, настанет осень а там и до Нового Года рукой подать

0

164

Это вы себя рано похвалили..просто у меня мелкие шалили и нажали кнопку и не дали дописать сообщение...а полное что хотел написать выше читайте))

а я-то, а я-то, в том смысле, что все сообщения внимательно прочитала, никого не обидела )))
так что не очень-то и зря...
согласна со всеми перечисленными преимуществами службы в мотострелках.

0

165

solnze написал(а):

Я полностью прочитала Ваше сообщение, и никого не хочу обидеть или оскорбить, просто я считаю, что слова " униженные  и обиженные" не приемлемы для нашей Армии.  В данный момент в нашей Армии служат наши мальчишки, и они все наши дети. Я думаю что практически каждый из нас, если встречает солдатика на улице, не важно в каких войсках он служит, хочет чем то ему помочь, что то сделать для него приятное, ведь у него тоже есть мама и папа которые так же за него переживают. Если Вам показалось, что я начала "разводить треп",  то по моему Вы не  правы.

Уважаемая если Вам хочется поругаться и вылить и вылить свою печаль и невзгоды на кого то, то это не ко мне...Я только пишу о том что есть...вы были на присяге??? видели что офицеры роты сборов на парадной форме имеют черные петлицы а не красные..Вас уважаемая это не удивило??))) Так вот прежде чем на меня кидаться и кусатся, для начала надо историей поинтересоваться)))

0

166

Сын сказал, что на днях ждут ковровских сержантов. И меня это как-то напрягло...

0

167

ОльгаАД написал(а):

Он звонил в прошл. воскресенье и сказал что их наказали на неделю

Да, мой тоже так сказал. Честно говоря тяжеловато без звонков. Мне уже по ночам сыночка снится. :'(

0

168

Муми написал(а):

Сын сказал, что на днях ждут ковровских сержантов. И меня это как-то напрягло...

А им своих не хватает??????

0

169

офицеры роты сборов на парадной форме имеют черные петлицы а не красные.

А почему?

0

170

В Коврове, насколько мне известно, стоит мотострелковая бригада... кажется в п. Пакино

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)